您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 听说,会戴首饰的人都自带格调(图)

听说,会戴首饰的人都自带格调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-15关注度:
    文章导读
    这个时代,“同款”太多,独特太难,想要高bigger,只能在配饰上下工夫了。选择适合自己的首饰是一件要多重考虑又充满期待的购物体验,能找到那件最能表达个人风格或是审美主张的点睛单品的人,简直是自带bigger。

      这个时代,“同款”太多,独特太难,想要高bigger,只能在配饰上下工夫了。选择适合自己的首饰是一件要多重考虑又充满期待的购物体验,能找到那件最能表达个人风格或是审美主张的点睛单品的人,简直是自带bigger。

      Agata Bieleń ·几何与轻优雅

      Agata Bieleń是女珠宝设计师Agata Bieleń 的独立设计首饰品牌,2011年在波兰创建。Agata Bieleń1989年出生于波兰,毕业于波兰波兹南市的中央美术学院建筑设计系。她的第一个首饰作品是在2011年她的设计实验室中作为一个课程作业产生的。在结束学业的很短时间内,Agata Bieleń作品的首次展出就在著名画廊YES Gallery(YES Gallery是波兰推进珠宝艺术发展的一个专业性画廊,已经举办过70多场珠宝展出,并且与波兹南的国民博物馆合作)展出。

      Agata Bieleń在珠宝设计方面似乎有着超乎常人的天赋,在举办了自己毕业不久,她遇到了斯科特·斯库曼(Scott Schumann)——时尚界无人不知的街头时尚捕捉者,他是全球第一街拍博客The Sartorialist 的主人。Scott Schumann告诉她:

      “To do in your life what you truly love.”

      这句话对她产生了巨大的影响,她决定试着成立有自己独特标签品牌,Agata Bieleń这个品牌就此而生。

      Agata Bieleń的产品拥有独特的微妙几何线条和轻轻的优雅,很容易识别。设计师Agata Bieleń的作品的主要灵感是一条直线——几何的基本单位。没有扩展的长度,两点之间直线延伸,形成的空间变成一个创作的对象。

      Arch Line Collection

      Arch Line「弓」这个系列的灵感来源是不完美的圆——被打破的,被停止的,有裂痕的。设计师通过观察悬浮在空间的电弧几何图形带来了新形式的珠宝。在Arch系列里,设计师将直线条和这些圆一起,变成了具有现代感的形状。

      线条的中断——隐藏在身上穿的织物中间的耳钉、胸针

      戒指和手镯微妙地接触着身体的线条

      Nature Line Collection

      Nature Line「自然」系列是设计师与波兰极简风摄影师Mchy Porosty合作创造的。

      这个巧妙的、极小的集合灵感来源于自然,让人联想到水环境。形状让人想到漂浮在池塘水面的睡莲,或者是水波蔓延的样子。

      Light Line Collection

      Light Line 「光」系列是形式更简单、更小、更精致延伸研究的下一个结果,与先前的集合相比,这是一个自然趋势,简化又向前迈进了一步。Agata Bieleń在寻求极简和闪亮的珠宝以何种形式才能相得益彰这个问题。

      Agata Bieleń创造的是靠近身体的生活小雕塑,并且他们的可用性是优先考虑的事情,其系列里的耳环、项链、胸针、手镯等首饰都是非常百搭的单品。

      每个首饰都是设计师以不锈钢、金、银为材料的手工作品,以对细节最大关注的想法延续下来,她一直认为,简单的东西就是美好的东西,少即是多。

      在营造天人合一的自然气氛里,北欧人似乎有着不可替代的天赋。永远是材质的精挑细选,工艺的至纯至真。

      Simple is beautiful and less is more.

      这是美学的终极真理。

      文章关键词AgataBieleń首饰独立设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商