您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > BAG快报|浙江制造引爆奥运“洪荒之力”(图)

BAG快报|浙江制造引爆奥运“洪荒之力”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
    中国代表队箱包指定浙江制造!此次奥运代表团使用的旅行箱配合360°静音万向轮,即便在坑洼不平的赛道上,也几乎没有听到噪音。而抑菌保温包能做到48小时之内保温和保冷的双重效果。凭借牢固、超轻、防水防菌的特性以及大方美观的设计,中国民族箱包品牌,被历史首次选作中国代表团的指定箱包产品。

      这一届的奥运可算是被彻底玩坏了!

      连里约基督山上的耶稣都要被笑哭了~.

      往年,我们听到的话应该是这样的——“里约奥运决战得如火如荼。激情盛夏,奥运圣火在里约点燃!中国军团奋勇拼搏,在赛场上争金夺银!”

      然而,今年奔放的巴西将“更慢、更搞、更逗比”塑造成了这届奥运会的关键词。小编大胆猜测,这可能是最具娱乐色彩的奥运会!其中,作为中国奥运代表团中的“德云社”,游泳队的姑娘小伙们在泳池之外给大家带来了太多的欢乐!

      看出来了吗?为什么小伙伴们如此逗比十足?真相只有一个!每年我们都喊“为国争光”今年,我们的口号变成了“安全第一,比赛第二”。你也许还在担心——奥运健儿们的心爱的包包会不会在被抢?里约的视频监控够不够给力,够不够安全护航?空调会不会不够给力,热疯了我们的奥运宝宝们?

      小编偷偷告诉你个秘密。亲,你们想太多!因为里约奥运会的吉祥物、空调、礼服、视频监控、赛艇totally都是MADE IN CHINA,100%品质保障的“浙江制造“全线护航!都是自家的优秀企业,怕啥?担心啥?

      最关键的是:中国代表队箱包指定浙江制造!此次奥运代表团使用的旅行箱配合360°静音万向轮,即便在坑洼不平的赛道上,也几乎没有听到噪音。而抑菌保温包能做到48小时之内保温和保冷的双重效果。凭借牢固、超轻、防水防菌的特性以及大方美观的设计,中国民族箱包品牌,被历史首次选作中国代表团的指定箱包产品。

      世界奥运史,也是世界知名品牌竞争和发展的历史!曾几何时,中国制造还是廉价、低技术含量、低附加值的代名词。随着经济形势的变化,处在产业链低端的传统箱包企业受到巨大冲击,闷头生产产品已经不能适应市场。对此,一些浙江箱包在技术、设计和营销多方面积极求变,提升产品质量、树立自主品牌。从“闷头制造”向“多元智造”转变!

     

    新秀集团

      来自毗邻嘉兴的平湖,新秀集团的NEWCOM箱包连续9年亮相博鳌论坛,广受客人好评。得到如此认可的他们并不满足于“成功箱包生产商”的定位。

    近年来,新秀集团在各地开出了20多家品牌体验店,逐渐打开了国内高端商务旅行箱包市场。此外,新秀集团还争取到了美国知名品牌“CK”箱包类产品开发和国内经营权。通过与国际顶尖品牌的积极合作,取长补短,不断提升产品的品质和品牌影响力。

     

     

    嘉兴麦宝科技信息有限公司

      来自嘉兴的麦包包曾经是法国鳄鱼的代工企业,每年流水上千万,利润率却不到5%。处在产业链底层苦苦挣扎的他们决定改变企业战略,通过网络零售打响自己的品牌。

      经历了多年的摸爬滚打,麦包包凭借丰富的产品、快速的研发、多元的渠道,从一家代工企业,蜕变为拥有数十个品牌、一百多家代工企业的行业巨擘,年销售额高达数亿元,利润率也远高于代工时期。

      2016年8月,“浙江制造”引爆奥运“洪荒之力”。

      2016年10月,“浙江展团”发力上海“箱包盛会”,ck、Sisley、Hobie、Best Travel、麦包包等30多个浙江民族品牌新品上海首发!琪乐、碧安卡、辰旭、四通等100家浙江制造的中坚力量齐力亮相!让我们拭目以待!

      10月11日至13日,2016上海国际箱包皮具产业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举办。作为目前中国箱包皮具行业最具权威性和影响力的年度盛会,本届展会规模将达28800平方米,预计吸引来自中国、美国、法国等国家和地区的300家参展企业。

     

     

      文章关键词浙江制造民族箱包品牌

      相关主题

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商