您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 博主珠宝盒之leandra medine:长得好不如戴得好!靠珠宝配饰也能撑起一片天!(图)

博主珠宝盒之leandra medine:长得好不如戴得好!靠珠宝配饰也能撑起一片天!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
    Leandra Medine是来自美国的时尚博主,同时也是一名作家。黑黑的皮肤,大大的眼袋,深深的皱纹,笑起来很夸张的大嘴巴……不是很漂亮,甚至还有人觉得她丑,但是又能怎样?!人家独特的时尚品味和乐天的性格,已经成为当前最最炙手可热的时尚博主!她每每出现在镜头前,总能让我们眼前一亮。她不仅造型多变,还善于用配饰武装造型, 所以,想要混迹时尚圈?那就跟着她学学怎么凹配饰吧!

      Leandra Medine是来自美国的时尚博主,同时也是一名作家。黑黑的皮肤,大大的眼袋,深深的皱纹,笑起来很夸张的大嘴巴……不是很漂亮,甚至还有人觉得她丑,但是又能怎样?!人家独特的时尚品味和乐天的性格,已经成为当前最最炙手可热的时尚博主!她每每出现在镜头前,总能让我们眼前一亮。她不仅造型多变,还善于用配饰武装造型, 所以,想要混迹时尚圈?那就跟着她学学怎么凹配饰吧!

      穗饰项链

      在时尚博主Leandra Medine的造型中,我们发现她最爱的项链是这一条——Aurelie Bidermann穗饰流苏项链。我们已经发现她多次佩戴这款项链,不管搭配什么衣服,总是带着一种痞痞的气息。

    image001

      一身的纯白Style难免有些单调,用一款醒目鲜亮的项链装饰你的纯白T恤or衬衫,则产生了“化学”反应。

    image002

      红色的手拿包和穗饰流苏项链上下呼应,让休闲装穿出不一样的时尚感觉!

    image003

      白色吊带连衣裙外搭黑色机车皮衣,脖子上的丝巾和红色的穗饰流苏项链惊艳了造型。带着她身上那种鬼马气质,俏皮可爱又讨喜!

    image004 image005

      深V吊带牛仔裙搭配穗饰流苏项链,掩饰了平胸的缺陷。

    image006

      穗饰流苏项链与貌似不经意实际又是精心搭配的项链混搭,让条纹衬衫的颜色显的更跳跃。

    image007

    Aurelie Bidermann项链 (5) 

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词时尚博主珠宝搭配配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商