您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 鹿晗戴帝舵古铜腕表 获赞越来越稳重(图)

鹿晗戴帝舵古铜腕表 获赞越来越稳重(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
    鹿晗登上芭莎男士7月刊封面,摆脱了“精英男士配商务腕表”的传统俗套搭配,以独有气质驾驭一款仿古棕色皮表带的帝舵启承碧湾古铜(HERITAGE BLACK BAY BRONZE)腕表,集休闲运动商务时尚为一体的腕表,被鹿晗精准地抓住了其神韵,并将之完美演绎。

      鹿晗登上芭莎男士7月刊封面,摆脱了“精英男士配商务腕表”的传统俗套搭配,以独有气质驾驭一款仿古棕色皮表带的帝舵启承碧湾古铜(HERITAGE BLACK BAY BRONZE)腕表,集休闲运动商务时尚为一体的腕表,被鹿晗精准地抓住了其神韵,并将之完美演绎。

      帝舵启承碧湾(Heritage Black Bay)系列于2012 年问世,次年在日内瓦钟表大赏获颁“复兴奖”。从此这种现代经典风格成为帝舵的鲜明特色。

      启承碧湾还采用了别具特色的棱角形指针,收藏家喜欢称为“雪花”指针,多见于上世纪六十年代末至八十年代初的表款上。

      启承碧湾古铜款腕表古铜表壳气魄迫人,表壳直径43毫米,重现了古代船只以及其他潜水设备采用古铜物料的美学。之所以选择性能出色的铝铜合金,是因为它不仅塑造出极为实用的外表,更会随佩戴者的习惯,形成一种微妙而独特的光泽。

      2015年,帝舵宣布推出品牌首款独立研发、制造及组装的机械机芯,获得瑞士精密时计测试中心(COSC)认证。为配合启承碧湾古铜款腕表的独特气质,帝舵专门研发了一款新型帝舵制造机芯,型号为MT5601。其中,“MT”代表“MANUFACTURE TUDOR”(帝舵制造)。这款机芯尺寸略有增加,具备小时、分钟和秒钟的显示功能。

      帝舵重新演绎腕表的传统用途,并在最新推出的表款中加以创新应用。例如法国海军曾要求帝舵在供货时无需为腕表配备表带,因为他们已有自己的表带,包括手工制作的表带,以及其他特色表带。其中一只款早期腕表相当特别,其表带以弹性织物制成,此弹性织物来自法国救援队降落伞,回收再造而成。

      这条颇具历史意义的表带不仅功能卓越,其中央的黄色丝线让人依稀可以辨出原本的用途,而帝舵正是从它身上汲取灵感,制作出帝舵启承碧湾古铜款的米棕色提花织带。为与启承系列一脉相承,此表款还配备仿古棕色皮表带,其斜角切割工艺,更显其朴实无华的风味。

      帝舵启承系列

      碧湾古铜款

      型号: 79250BM

      43毫米古铜表壳

      动力储备约70小时

      防水深达200米

      在英国的建议零售价为£3000

      文章关键词鹿晗帝舵古铜腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商