您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 黛安-克鲁格一天换装3套 从街拍到红毯套套精彩(图)

黛安-克鲁格一天换装3套 从街拍到红毯套套精彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
      好久不见的黛安-克鲁格(Diane Kruger)其实也一直忙个没完呢,作为90年代最火爆的超模,Diane Kruger一直都是穿衣典范。后来在2002年,她开始转战影视圈同样风生水起,凭借《无耻混蛋》得到了影视圈认可。
    好久不见的黛安-克鲁格(Diane Kruger)其实也一直忙个没完呢,作为90年代最火爆的超模,Diane Kruger一直都是穿衣典范。后来在2002年,她开始转战影视圈同样风生水起,凭借《无耻混蛋》得到了影视圈认可。最近,在拍摄电视节目《AOL Build》的时候,她一天变装3套,每套都无比精彩,一展超模本色。

    Diane Kruger手拎Chanel

    Diane Kruger手拎Chanel

      早上出街的时候Diane Kruger选择了一套女人味十足的造型,外套形状的皮裙甚是吸睛,搭配百搭的条纹衫和牛仔外套,街头感十足。再用富有民族感的耳饰和choker装点,很是独特。

    Diane Kruger

    Diane Kruger

      这种民族感耳饰在我们的平日装扮里也可以放肆的用起来,特别是在搭配简单造型的时候,这对耳环绝对能成为你整身look的最大焦点。

    耳环来自Lucky Brand 售价14.99美金 (购买链接:http://www.6pm.com/lucky-brand-pave-chain-dangles-earrings-silver)

    耳环来自Lucky Brand 售价14.99美金 

      到了下午准备去录制节目的时候,Diane Kruger又换了一套更为街头的装扮。浑身都是今年最流行的元素堆砌,但却一点不觉得繁琐,想必只有超模才能驾驭了吧?

    Diane Kruger脚踩Christian Louboutin

    Diane Kruger脚踩Christian Louboutin

      横须衫、透视半裙和衬衫裙,哪一样不是今年最潮流的搭配呢?

    Diane Kruger脚踩Christian Louboutin

    Diane Kruger脚踩Christian Louboutin

      心机的Diane Kruger依然舍弃不了耳环,用一对星星钻款耳环来点缀这套极其前卫的装扮,让这套装扮更适合40岁的自己。

    Diane Kruger

    Diane Kruger

      Diane Kruger耳朵上这对星星耳环来自Kenneth Jay Lane,是在美国非常流行的配饰品牌,以其亲民的价格和独特的设计赢得了不少欧美女星的喜爱。

    耳环来自Kenneth Jay Lane 售价85美金(购买链接:https://www.amazon.com/dp/B00PJNS6KE/ref=asc_df_B00PJNS6KE4382193?creative=395261&creativeASIN=B00PJNS6KE&linkCode=asn&tag=wwwshopstylec-20&ascsubtag=2111657685)

    耳环来自Kenneth Jay Lane 售价85美金

      到了晚上,出席《Disorder》首映礼的Diane Kruger又换上了2017最新款连衣裙,宽大的泡泡袖设计真不是一般人能驾驭的!皮带系在腰间仍能让人感受到Diane Kruger超模时期的风采。

    Diane Kruger身着Alexander McQueen 2017秋冬系列搭配Giuseppe Zanotti高跟鞋

    Diane Kruger身着Alexander McQueen 2017春夏系列搭配Giuseppe Zanotti高跟鞋

      红毯上的耳饰显然会更加用心一些,这次赞助Diane Kruger红毯造型的珠宝品牌是大家熟悉的肖邦,Diane Kruger还在耳骨上搭配了一个小圆环,个性十足。

    Diane Kruger佩戴Chopard

    Diane Kruger佩戴Chopard

      比较大的钻款圆形耳环非常适合方脸,在选择裙装的时候值得一试。

    耳环来自Swarovski 售价59美金 (购买链接:http://www.lordandtaylor.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/lord-and-taylor/creativity-small-circle-earrings?site_refer=AFF001&mid=40480&siteID=J84DHJLQkR4-fWA9R617qz.Mggbb4T_YRw)

    耳环来自Swarovski 售价59美金

      看完Diane Kruger一天的3套造型,是不是觉得明星也还是很辛苦呢?那么你最喜欢她这三套造型中的哪个look呢?

      文章关键词黛安-克鲁格红毯街拍耳环搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商