您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DAMIANI高级订制系列 重回Art Deco美好年代(图)

DAMIANI高级订制系列 重回Art Deco美好年代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
    DAMIANI高级订制珠宝系列推出“碧皇之心”项链及“CASCADE瀑布”手环,以殿堂级辉煌气势再次展现DAMIANI极致珠宝工艺。“碧皇之心”项链以 11 克 拉心型切割祖母绿宝石,搭配总重 6.6 克 拉的梨形切割白钻,堆栈辉煌气势。“CASCADE瀑布”手环以正反黑白钻石打造瀑布倾泻而下之姿,以简约几何造型,带领珠宝重回Art Deco美好年代。

      DAMIANI高级订制珠宝系列推出“碧皇之心”项链及“CASCADE瀑布”手环,以殿堂级辉煌气势再次展现DAMIANI极致珠宝工艺。“碧皇之心”项链以 11 克 拉心型切割祖母绿宝石,搭配总重 6.6 克 拉的梨形切割白钻,堆栈辉煌气势。“CASCADE瀑布”手环以正反黑白钻石打造瀑布倾泻而下之姿,以简约几何造型,带领珠宝重回Art Deco美好年代。

      碧皇之心

      11 克 拉心型切割祖母绿宝石,搭配总重 6.6 克 拉的梨形切割白钻,堆栈殿堂级辉煌气势。“碧皇之心”以大器皇者风范,完美演绎璀璨华丽与光彩夺目的极致美感,细致非凡的镶嵌工艺,释放清透光芒,再现奢华雍容之美。

      CASCADE瀑布

      1930年代,Art Deco装饰艺术风格盛行,以豪华简约、几何抽象的形式,影响了整个艺术设计圈的潮流。DAMIANI以CASCADE手环重现Art Deco风格之美,以对比色系的黑白钻石打造简约华丽样貌,流畅而锐利的线条宛如瀑布倾泻而下,参差长度的几何造型营造出瀑布在光影下闪烁的流动感。DAMIANI CASCADE以优雅大器之姿,带领珠宝重回美好年代。

      文章关键词DAMIANI玳美雅高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商