您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 苏富比将于近日网拍Tony Duquette珠宝作品(图)

苏富比将于近日网拍Tony Duquette珠宝作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
    苏富比将于2016年8月18日至30日于网上拍卖已故设计师Tony Duquette(1914-1999)的珠宝。

      苏富比将于2016年8月18日至30日于网上拍卖已故设计师Tony Duquette(1914-1999)的珠宝。Tony Duquette涉猎甚广,从舞台服装设计、室内设计以至珠宝设计均见其踪影。他的设计以色彩明艳、搭配大胆及体积庞大而闻名于世。温莎公爵夫人、伊丽莎白雅顿及葛丽泰嘉宝等都是其珠宝首饰的拥戴者。他曾获Tony Award最佳服装设计奖,又是首位在巴黎罗浮宫开办个人展的美国艺术家。 

     

     

     

      文章关键词苏富比珠宝拍卖TonyDuquette

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商