您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 珍珠产量减少 日本御木本(MIKIMOTO)上调珍珠珠宝售价

珍珠产量减少 日本御木本(MIKIMOTO)上调珍珠珠宝售价

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
    受到全球暖化与气候变迁影响,珍珠产量逐年减少,日本百年珠宝品牌御木本MIKIMOTO以“珍珠产量减少和全球需求增加,带动珍珠价格上涨”为由,MIKIMOTO 8月份起在日本调涨珍珠珠宝售价,涨幅为5%~8%,这也是MIKIMOTO时隔约10年调涨珍珠串炼的售价,台湾MIKIMOTO表示,尚未接到总部要调涨台湾售价的正式通知,但认为只是时间早晚问题。

      受到全球暖化与气候变迁影响,珍珠产量逐年减少,日本百年珠宝品牌御木本MIKIMOTO以“珍珠产量减少和全球需求增加,带动珍珠价格上涨”为由,MIKIMOTO 8月份起在日本调涨珍珠珠宝售价,涨幅为5%~8%,这也是MIKIMOTO时隔约10年调涨珍珠串炼的售价,台湾MIKIMOTO表示,尚未接到总部要调涨台湾售价的正式通知,但认为只是时间早晚问题。

      珍珠独有的简洁优雅风范让它始终是珠宝界的宠儿,更是各国皇室成员、王妃的最爱。MIKIMOTO早在1924年被日本宫内省指定为皇家御用珠宝商,为珍珠品牌的巨头,当中以珍珠串炼最为经典,若以MIKIMOTO经典日本Akoya珍珠串珠项链及耳环套组售价19万元来算,价格调涨后约为19万9,500元~20万5,200元。

      台湾MIKIMOTO营销经理江懿君表示,珍珠供给变少、需求增加,连带影响价涨这已是趋势,台湾未来不无可能跟进日本涨价,只是时间早晚的问题。而MIKIMOTO最受欢迎的珍珠串炼在台湾已经很多年未调涨价格。

      日本另一珍珠珠宝品牌TASAKI在品牌创意总监Thakoon Panichgul加入后,藉由其纽约新锐设计师的独特设计美感,为优雅的珍珠加入了更前卫与时尚的个性美,也因为TASAKI设计款珠宝价格本来就高于其它精品珠宝的平均值,台湾TASAKI表示,为贴近消费者与市场需求,短期内TASAKI不会调涨售价。

      文章关键词御木本MIKIMOTO珍珠产量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商