您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《时尚先生》评选世界最佳八款腕表 有没有你的菜(图)

《时尚先生》评选世界最佳八款腕表 有没有你的菜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
    男人时尚圣经《时尚先生》(Esquire)英国版造型总监Teo van den Broeke选出了今年行业内自己心目中最好的八款腕表。

            男人时尚圣经《时尚先生》(Esquire)英国版造型总监Teo van den Broeke选出了今年行业内自己心目中最好的八款腕表。这份名单饶有趣味,入选表款档次齐全,其中最便宜的Mondaine 1号纽约蓝盘腕表,售价仅有251欧元。

       Mondaine 1号纽约蓝盘腕表

           Mondaine作为瑞士火车站钟表制造商闻名于世,品牌腕表是北欧风格的缩影。 1号纽约蓝盘腕表不仅遵循了近几年的蓝色趋势,表带的明亮内衬也是从纽约地铁标志中寻取灵感。

      Shinola  The Runwell腕表

           相比之下,The Runwell的售价就要提升了一个层次。这款腕表由Shinola生产,直径47毫米,坚固耐用又低调内敛。该腕表在Shinola官网有售,标价515欧元。

       艾美表Erilos Moonphase腕表

           艾美表Erilos Moonphase腕表价位与前者大致相同,标价590欧元。月相盈亏显示功能与更昂贵的精湛机械相结合,吸引了《时尚先生》编辑的关注。

      汉米尔顿 海军蛙人腕表

           斯沃琪旗下品牌汉米尔顿凭借卡其海军蛙人腕表(840欧元)登上《时尚先生》榜单,并赢得零售商和消费者青睐。这是美国海军曾经配备的腕表,防水深度300米,表盘信息清晰易读。

       百年灵复仇者飓风腕表

           当然,《时尚先生》也没有忽略富裕的腕表收藏家读者,选出的八款腕表中有三款售价都超出了5,000欧元。百年灵复仇者飓风腕表拥有50毫米超大表径,却比直径更小的腕表轻得多,原因是采用了全新Breitlight材质。这是百年灵专利材质,比钛和钢分别轻3.3倍和5.8倍。该腕表售价6,480欧元。

      泰格豪雅 卡莱拉Heuer 02陀飞轮腕表黑色幻影限量版

           卡莱拉Heuer 02陀飞轮腕表黑色幻影限量版售价16,150欧元,是泰格豪雅最昂贵的表款之一,也是入围此次《时尚先生》评选中售价第二高的表款。这款腕表直径45毫米,搭配黑色镂空表盘,以及钛金属和碳纤维材质飞行陀飞轮。

       宇舶表18K王金经典融合Berluti Scritto腕表

           宇舶表18K王金经典融合Berluti Scritto腕表同样限量生产发行,全球仅250枚,售价21,000欧元。这款腕表配备缎面润饰王金表圈,制作表盘和表带的皮革则由传奇百年鞋履世家Berluti提供。

      香奈儿 Monsieur de Chanel腕表

      《时尚先生》评选名单中的最后一款,是Monsieur de Chanel腕表,这也是香奈儿第一款专为男士设计打造的腕表。Monsieur de Chanel腕表采用透底设计,Teo van den Broeke称Calibre 1瞬间跳时和飞返分针机芯是目前行业内最美的机芯之一。至于售价,感兴趣的表迷需自行询问香奈儿。

      文章关键词时尚先生腕表精选腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商