您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 名士表赞助支持第五届Passione Engadina老爷车拉力赛(图)

名士表赞助支持第五届Passione Engadina老爷车拉力赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
     2016年8月19日至8月21日,第五届Passione Engadina老爷车拉力赛将在瑞士圣莫里茨举行。审美趣味、动感活力和优雅风范,是这项赛事的精神内涵,也是名士表的基本价值。瑞士传统制表商名士表连续第三年与Passione Engadina携手合作,并担任本届赛事主要赞助商。

            2016年8月19日至8月21日,第五届Passione Engadina老爷车拉力赛将在瑞士圣莫里茨举行。审美趣味、动感活力和优雅风范,是这项赛事的精神内涵,也是名士表的基本价值。瑞士传统制表商名士表连续第三年与Passione Engadina携手合作,并担任本届赛事主要赞助商。

             本届赛事只有1980年以前意大利出产的老爷车才能参加,阿尔法·罗密欧将成为今年活动的主角。参赛队伍 - 许多是父子组合、或父女组合、或其他同一家庭成员组合 - 将从圣莫里茨出发,感受一段独特的驾驶体验。能量、团队协作精神、优雅、风范、速度和传统,是这项赛事的格言。

           尊贵的理念对于名士表而言同样意义非凡。品牌首席执行官Alain Zimmermann表示:“作为一家传统奢侈品公司,这些价值观对我们来说至关重要。186年以来,我们一直在延续创始人的精神理念。”

           名士表将忠于“凝聚珍贵时刻”的品牌格言,为参赛者呈现难以忘怀的感受体验。

      文章关键词名士腕表老爷车拉力赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商