您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 帝浪手表:为什么传统手表要比智能手表更加有意义?(图)

帝浪手表:为什么传统手表要比智能手表更加有意义?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-12关注度:
    文章导读
      就现在而言智能手表已经不是一个概念性的产品,已经开始走进我们的生活了,像苹果提出的IWATCH,三星已经在售的Galaxy Gear V700,都是智能手表的典范。面对这些能够拍照、接收邮件、听音乐的手表后辈,我们所熟知的机械表看起来有些步履蹒跚,会不会像70年代的石英表一样给予当时的机械表毁灭性的的打击呢? 

      就现在而言智能手表已经不是一个概念性的产品,已经开始走进我们的生活了,像苹果提出的IWATCH,三星已经在售的Galaxy Gear V700,都是智能手表的典范。面对这些能够拍照、接收邮件、听音乐的手表后辈,我们所熟知的机械表看起来有些步履蹒跚,会不会像70年代的石英表一样给予当时的机械表毁灭性的的打击呢?

      自从苹果4颠覆了我们对手机的认识之后,IPHONE正式迈着大步走进了我们的视线,它的很多因素都是颠覆性的,并且凭借着这一部产品几乎占领了整个手机市场,也是因为它导致了诺基亚、摩托罗拉这样的手机龙头企业的衰败。有的人就是卖肾也想要得到一部IPHONE4,不得不说作为一部生活奢侈快销品它已经到达了顶峰。果粉这个词也应运而生,不少人迷上了苹果的产品,像IPOD、IPHONE、IPAD、MAC等等,甚至在流言中的苹果电视和IWATCH都让人着迷。想想它的功能应该也是大同小异,没有什么新鲜感,实用确实依旧,但是真的是必备品吗?最起码小编持一个否定的态度!

      小编认为它的定位和IPHONE一样,属于一个生活奢侈快销品,更新换代大概为2年一个周期,现在大家都使用智能手机,频繁的更新很有可能让你的爱机跟不上现在的潮流,结果不言自明。现下电子产品发展的太快,消费水平高的可以轻易的更换电话,更别说这种智能手表了。或许它的价格也就和一般的天梭差不多,但是两者的价值观并不太相符,买手表的时候都喜欢能够挑选经久耐用的使用年限越长越好,买这种电子设备自然是买时下最潮最新的,再出新的我们再换。所以从这方面就可以看出两者在消费者心中的差别。

      很多人喜欢手表、爱手表都是觉得手表对于他们来说有着与众不同的意义,而不是需要一个看时间的物件。说真的,如果你认为手表只是用来看时间,那么你就OUT了!因为它的可持续性,或许大家没有把它当做传家之宝,但是也作为一个可持续使用的物件薪火相传,我奶奶的一块老上海表送给了我,虽然零件有些旧,表壳有些磨损,可是依然在走,试想一下如果那不是枚机械表而是智能手表,可能会跟不上现在的操作系统,会沦为一块普通的电子表。

      如果选择成人礼物的话,那么手表也是很好的选择,毕竟像手机已经过早的进入了人们的生活,同类型的智能手表也不会让现代人对其有特殊的需求。而且第一支表对每个人还是有着很深的意义的,哪怕是支几百块的斯沃琪,用简单的价格并不能衡量它的价值。

      再说的通俗一些就是:穷玩车,富玩表,从来没听过这种智能产品也可以拿出来炫耀的。智能手表是一个生活用品,说重点算是轻奢,不过难逃电子产品的更新换代快的厄运,除了品牌不同,科技和技术都是大同小异的。而传统的手表则不同,各大品牌有着各个品牌的优势和历史文化,它们制作出来的手表也是和品牌自身的格调一直的,我们也是根据这些来再结合自身的气质选择的,这样的手表才是最适合你的。好像没听过电子产品也可以这样,只要会用就行。

      所以小编觉得智能手表并不会影响到手表的地位,虽然也叫手表,但是更多使用的是手表的概念和电子设备的技术。而且它和当初的石英表也不一样,石英表的最佳使用年限也要比智能表长很多,无论是意义还是本身使用年限方面它的优势都不明显,不过不可否认的是它对一些电子发烧友的吸引是致命的,可能会对一些电子表发起冲击。

      文章关键词帝浪手表智能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商