您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石|女人们买钻石最喜欢问的三句话是什么(图)

金嘉利钻石|女人们买钻石最喜欢问的三句话是什么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
    每个女人都喜欢钻石,因为钻石有着永恒的意义。现在的钻石大多数不是拿来收藏而是用于新人们步入结婚殿堂时所交换的爱情定物,人们在它面前许下誓言直至永远。那么男士知道女人们买钻石最喜欢问的三句话是什么吗?下面就由金嘉利钻石来告诉你。

      每个女人都喜欢钻石,因为钻石有着永恒的意义。现在的钻石大多数不是拿来收藏而是用于新人们步入结婚殿堂时所交换的爱情定物,人们在它面前许下誓言直至永远。那么男士知道女人们买钻石最喜欢问的三句话是什么吗?下面就由金嘉利钻石来告诉你。

      “一克拉钻石多少钱?”
      钻石等级很多,仅“干净度”一项目前就已经被严格划分为五大类共11个等级,相同重量、不同等级之间的钻石,价格差距巨大。比如一克拉HVVS1级钻石价格约12万元,JVS1级别的钻石市场价约6万元,而KSI2级别的钻石也就值4万元。
      钻石结晶于地球深处地幔岩浆之中,环境复杂,成份多样,温度压力极高,历经亿万年的地质变化,其内部难免含有各种杂物的颜色、多少、大小、位置分布对钻石净度构成不同程度的影响。
      购买钻石首先关注的应该是“干净度”,越干净的钻石等级越高、价格也越高。
      目前国际上通行的标准是美国GIA学院制定的,“干净度”等级从高到底依次为:FL:没有丝毫瑕疵,钻石内部、外部均是干干净净、完美无瑕,此级别钻石升值潜力最大。
      IF:内部无瑕疵,钻石外表可能有一点点瑕疵。(以上两个级别属于高档钻石)VVS1和VVS2:有小瑕疵,但非常不容易被发现。
      VS1和VS2:有小瑕疵,通过放大镜可以被发现。(以上级别钻石属于中档)SI1和SI2:有小瑕疵,肉眼即可以看见。
      I1、I2和I3:有瑕疵,甚至存在较明显的黑点等。(以上级别的钻石价格较为便宜)
      “给我挑一个颜色最漂亮的钻石”
      钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色(切磨后为白色),罕见的浅蓝、粉红到微黄不等。愈是透明无色,白光愈是能穿透,经折射和色散更是缤纷多彩。
      钻石色泽分级是在专业实验室分级环境中,由技术人员将待分级的钻石与标准色泽比色石反复对比确定。
      颜色越白的钻石价格越贵,但形容白色的词语太多,于是GIA又制定出来钻石颜色等级的标准,最白的钻石定为D级(即从Diamond的第一个字母开始),由高到底仍是11个级别:D、E、F:非常白,属于高档品。G、H、I、J:非常白,但某一个角度或背面呈现微黄色,属于中高档钻石。
      K、L、M、N:整体偏黄色。
      另外,钻石本身并不会发光,它的璀璨光辉其实归于其独特的高折射率和高色散性能。因此,未经切磨的钻石也只不过相貌平平,只有通过准确计算、精心设计和完美的切割抛磨,使光线充分折射出顶面才能使钻石光芒尽显。
      “你这里有4C钻石吗?”
      4C是指评估一颗钻石价值的四项标准,分别为四个英文单词的第一个大写字母缩写,它们分别是:
      1、克拉(Carat)钻石的重量以“克拉”(Carat)计,1carat=200mg(1克拉等于0.2克)。每克拉分为100分,比如一颗50分的钻石重量是0.5克拉。两颗颜色、净度及切工级别相同的钻石,克拉数越大,就具有更高的保值性。
      2、切工(Cut)钻石的切工(Cut)是指切割钻石瓣面排列的比例与角度,这是衡量钻石品质因素中直接受人为因素影响的。钻石的切工不是指钻石的形状,而是切割加工的位置。优良的切工可使钻石充分折射一切光线,匀称的切割足以增添钻石的火彩。切割太浅的钻石,光线会从底部漏掉;切割太深的钻石,光线会从钻腰下侧漏掉;而切割完美的钻石,更多的光线和光芒会从台面散发出来。
      3、净度(Clarlty)钻石的净度是指钻石的内含物的多少。大部分钻石都含有非常小,未晶化完全的细微碳物质,内含物的数量越少、体积越小,品质就越好,也越罕见,价格也就越昂贵。
      4、颜色(Color)钻石的颜色范围很广,从完全无色到黄、褐色,但是完全无色的钻石非常罕见。虽然大部分钻石看起来都是白色,但是对它们的颜色还可以做进一步划分。
      女人们买钻石最喜欢问的三句话什么?以上就是女人们在购买钻石时最喜欢问的问题,其实金嘉利钻石觉得在每个女人的心中都想拥有一枚高品质的钻石,而在金嘉利钻石这一切都不是梦。金嘉利作为中国钻石管理中心授权的集钻石开采、切割、设计、生产销售为一体的国际权威钻石机构,每颗钻石均来自世界最好的钻石产地,经过最严格的科学标准挑选,根据钻石本身特性量身设计,唤醒钻石潜藏的灵性,严格按照世界切割工艺王国比利时工艺切割打磨,经过上百道工序的精心切割和悉心打磨,完美展现钻石的璀璨光芒。让每一件饰品都具有凌驾于潮流之上的恒久魅力。

      文章关键词金嘉利钻石婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商