您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 视尚眼艺眼镜 酷暑天的美丽心机(图)

视尚眼艺眼镜 酷暑天的美丽心机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
    身为一个死要时尚潮流的小女巫,视尚眼艺君祭出“夏日抢镜实用指南”——墨镜。墨镜的奇妙之处在于,它能够将同一件衣服打造得“面目全非”,可以将脸型进行修饰,气场改变那都是分分钟钟的事儿~
    炎炎夏日,我们这条命都是空调给的。
      天这么热,造型当然要以清爽、简单为主!但是,妆容和衣服上都做了减法,岂不是会泯然众人?
      身为一个死要时尚潮流的小女巫,视尚眼艺君祭出“夏日抢镜实用指南”——墨镜。
      墨镜的奇妙之处在于,它能够将同一件衣服打造得“面目全非”,可以将脸型进行修饰,气场改变那都是分分钟钟的事儿~

      当你眼睛肿了的时候
      当你要素颜出门的时候
      当烈日当头的时候
      当衣服太过素净的时候
      一副墨镜,就活出自己的漂亮
      墨镜的用途之广、之有效,已经从政界要人到明星名流再到平凡却不甘平庸的我们人手一副不可或缺。

      三人行,必有一副墨镜

      7月31日的霍心婚礼,还珠“三美”同框,赵薇就以一副墨镜点缀素美白裙。

      想要拍出最美的自己,可是有不少的讲究的呢

      比如说,一副墨镜凹造型(当然还有挡痘痘、挡黑眼圈 (⊙o⊙) )~
      比如说,自拍最美角度问题~
      比如说,美颜相机、美颜APP~
      比如说,45度仰望天空~
      要知道——
      没有人能第一眼看到你美好的内心,吸引人的第一要素永远是外表。

      所以,赶紧入手一副视尚眼艺高逼格太阳镜,凹出最美造型~
      视尚眼艺君向来信奉的都是,美,就要招摇过市,否则咋出名呢?
      再热的天也要漂亮,大太阳都头顶天了,一副高颜值的墨镜这个夏天才完整~好了,不说了,小编要赶紧入手一副让自己路人秒变女王的视尚眼艺眼镜~

      文章关键词墨镜凹造型夏日造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商