您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 经典复刻的设计!这个新款 LV 手袋,Taylor Swift 和 Selena Gomez 都在用!(图)

经典复刻的设计!这个新款 LV 手袋,Taylor Swift 和 Selena Gomez 都在用!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
    要数最近深得名人宠爱的名牌手袋,一定是这个 Louis Vuitton City Cruiser Bag,在 LV 2016 秋冬时装展首次亮相后,一众名人已经率先入手, Taylor Swift 和 Selena Gomez 更分别被拍到手持同一系列的 shrunken handbag 外出,难道二人是相约一齐入手,实行来个「姊妹装」?

      要数最近深得名人宠爱的名牌手袋,一定是这个 Louis Vuitton City Cruiser Bag,在 LV 2016 秋冬时装展首次亮相后,一众名人已经率先入手, Taylor Swift 和 Selena Gomez 更分别被拍到手持同一系列的 shrunken handbag 外出,难道二人是相约一齐入手,实行来个「姊妹装」?言归正传,这个 City Cruiser Bag 之所以红得起,其实不无道理,LV 今次大玩复古,City Cruiser Bag 的外型酷似 LV 经典 Cruiser 行李箱,令手袋看起来好像一个小型手提行李一样。事实再次证明,手袋的设计不一定要有潮流元素,才能掀起话题,经典复刻的东西,也一样有其市场!今个秋冬想入手一个名牌手袋, Louis Vuitton City Cruiser Bag 会是你的好选择!

      文章关键词LV路易威登手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商