您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 华伦时腕表点缀别样夏日风尚(图)

华伦时腕表点缀别样夏日风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
      炎日的夏日刚刚过去,都市型男秀女们对于品质和细节的追求不分季节,那么如何在靓丽短俏着装的人群中脱颖而出?其实,只需要在细节和配饰上多花点心思,选择一款让人眼前一亮的饰品,就能在浪漫夏日,呈现别样的时尚典雅风尚。而夏日的装扮往往崇尚简约和清爽的主题。

      炎日的夏日刚刚过去,都市型男秀女们对于品质和细节的追求不分季节,那么如何在靓丽短俏着装的人群中脱颖而出?其实,只需要在细节和配饰上多花点心思,选择一款让人眼前一亮的饰品,就能在浪漫夏日,呈现别样的时尚典雅风尚。而夏日的装扮往往崇尚简约和清爽的主题,华伦时腕表从轻便出街以及实用主义搭配入手,为你倾情推荐夏日必备腕表单品:

      今年流行元素白Tee在这个程度上愈演愈烈,虽然白Tee简单,但是只要利用配饰一样可以让简单的白Tee呈现出不一般质感。清爽的着装搭配一款钢表带材质的腕表,简约之余又能体现出自身的干练气质。流畅的腕表线条勾勒出腕部的纤细曲线,既显随意又不失典雅,真正做到了简约而不简单。

      华伦时女士腕表深受精致女人的喜爱,小巧玲珑的表身通体银光熠熠,珍珠贝母装饰着表盘,透露出一种低调的夺目,微光闪耀的百搭风格,是简约气质的代名词。瑞士美度表贝伦赛丽系列间金款女士钻石腕表线条简约,间金的表带给人静谧的典雅质感。这款低调典雅的女士腕表凭借其精致与轻巧的特点,必定成为今夏魅力女性腕表配饰的不二之选。

      炎炎夏日少不了挥汗如雨的运动瞬间,更少不了活力阳光的帅气出街。你可以用个性鲜明的字母T恤和不羁的铆钉丹宁裤,搭配一款运动风十足的活力腕表,把自由与活力演绎得淋漓尽致,你也可以选择一款运动活力的时尚腕表来搭配质感十足的POLO衫和线条明朗的休闲裤,绅士式的穿搭休闲风格在腕间透露出一股别样的活力。总之无论你是自由不羁抑或成熟稳重,一款的运动腕表都可以让你的帅气活力在腕间尽情释放。

      文章关键词华伦时腕表点缀风尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商