您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 奥运穿起运动装去撩汉 珠宝配饰比小白鞋更拉风!(图)

奥运穿起运动装去撩汉 珠宝配饰比小白鞋更拉风!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
    里约奥运会正在如火如荼地进行中,空气中弥漫运动的味道,除了一双小白鞋,你是不是还想换上一身轻松的运动装出去浪了呢?同样的运动装,如果别人穿起来高级时髦,而你却还穿的像真要去运动一样,是不是超受打击的?

      里约奥运会正在如火如荼地进行中,空气中弥漫运动的味道,除了一双小白鞋,你是不是还想换上一身轻松的运动装出去浪了呢?同样的运动装,如果别人穿起来高级时髦,而你却还穿的像真要去运动一样,是不是超受打击的?

      作为一枚心机girl,就是要与别人不一样!而且陪男盆友看球时,打扮成一个“伪球迷”,也会让他更爱你哦!所以今天,O姐要带你扒一扒明星们的运动造型,看看她们如何利用配饰玩转炫酷运动风!

    最简单:个性T恤玩转时髦运动风

      T恤是每个人衣柜里的必需品,如何把它穿的不“土气”?在脖子上戴上最火的Choker项圈,或是一条精细的锁骨链;手腕上戴上出挑的手链或腕表,感觉一下子就升华了呢!

      长版T-Shirt+配饰

      曾经流行过的长版T-Shirt是懒人们的最爱。由于它简洁又好搭,让许多女星都开始穿起来。宽松的长tee盖住臀部,底下穿一条小热裤或打底裤,就能轻松完成出街Look,还能遮肉显瘦。个子娇小的女生可以直接把长tee当做one-piece连衣裙来穿。

    image001

    蕾哈娜

      字母白色长tee搭黑色leggings ,Puma运动鞋鸭舌帽配双肩包潮爆有型,脖子上的字母项链点亮整身搭配。

    image003

    时尚博主Chiara Ferragni

      这身装扮也很有心机,白色人像印花tee露出性感酥肩,流苏下摆修饰腿型,腰间系上一件外套,头上戴着一顶宽檐帽,增加一种随意的时髦感,手上当然还不忘了戴上几串闪亮的手镯。

    image005

      黄色条纹长款tee搭配白色高帮运动鞋,同色调的链条包斜跨在胸前,和T恤裙十分色调一致,发间的耳饰和手腕上的手链画龙点睛。

    image007

    凯莉-詹娜(Kylie Jenner)

      宽松绿色长款Tee+白色Chanel双肩包+腕表,超模就要秀出光溜大长腿!

    image009

      黑色宽松运动风裙装+黑色罗马凉鞋+腕表,时髦就是这样不经意显露!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词里约奥运运动装配饰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商