您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 要玩潜水表 怎么能不知道宝珀五十噚Bathyscaphe(图)

要玩潜水表 怎么能不知道宝珀五十噚Bathyscaphe(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
    五十噚于1953年正式投产上市,上市三年后,对时下风潮异常敏锐的“五十噚之父”宝珀时任总裁费希特先生(Jean-Jacques Fiechter),决定制作一款较小尺寸的五十噚,以更适合大众日常佩戴——深潜器Bathyscaphe潜水腕表应运而生。

      五十噚深潜系列腕表家族

      五十噚于1953年正式投产上市,上市三年后,对时下风潮异常敏锐的“五十噚之父”宝珀时任总裁费希特先生(Jean-Jacques Fiechter),决定制作一款较小尺寸的五十噚,以更适合大众日常佩戴——深潜器Bathyscaphe潜水腕表应运而生。

      1)五十噚深潜系列的来历

      事实上,Bathyscaphe,是20世纪50年代一架深海潜水器的名字,它的使命是首次载人潜入地球最深处——马里亚纳海沟。这一前所未有的挑战,与五十噚探索极限的精神不谋而合,而费希特先生与Bathyscaphe发明者雅克·皮卡德先生(Jacques Piccard)之间的深厚友谊,又从情感上,促使了这一“小五十噚”腕表被命名为:Bathyscaphe。

      50年代末的深潜器Bathyscaphe腕表

      “五十噚之父”宝珀时任总裁费希特先生

      1960年,皮卡德先生的Bathyscaphe终于完成了深潜海底10,916米的壮举,此后二三十年间,宝珀的深潜器Bathyscaphe亦蓬勃发展。无须赘言,五十噚本身始终在不断刷新标准,引领行业风向,所谓先驱,宝珀视之为当仁不让的使命。2011年,凭借在机械潜水腕表领域的深厚积淀,宝珀推出五十噚系列新的顶级型号X噚。这是宝珀树立的又一座里程碑——除了具备专业潜水腕表的所有特性之外,X噚还装载两个深度指示器、一个极限深度指针以及一个5分钟倒计时器——从未有哪一款潜水腕表同时具备上述所有属性。

      五十噚系列新的顶级型号X噚

      历史总有惊人的相似,正如深潜器Bathyscaphe的诞生在第一枚五十噚之后,它的命运再次紧跟在行业高点,发生转折。X噚上市后两年, 宝珀开始对深潜器Bathyscaphe经典表款进行复刻,推出全新五十噚深潜系列腕表。

      2013年复刻版深潜器Bathyscaphe腕表

      作为五十噚家族年轻的成员,从2013年复刻至今,深潜器Bathyscaphe系列也渐渐羽翼丰满。从基础的大三针款式,到具有飞返计时的功能性表款;从精钢,到钛合金,到陶瓷,到灰色等离子体陶瓷材质;从航海帆布表带,到北约军用NATO表带,到多彩NATO表带......至今,它已成为五十噚年轻化的支线系列。

    1 2 3

      文章关键词宝珀宝珀五十噚潜水表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商