您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 那些精致著名的设计品牌你认识几个?在巴西这个盛产超模的神奇国度里(图)

那些精致著名的设计品牌你认识几个?在巴西这个盛产超模的神奇国度里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
    Hi 美少女们!最近摩姐看里约奥运会看得很high啊!不知道你们有没有关注呢~天神吉娘娘在开幕式的惊艳亮相几乎可以载入史册,同时也让很多人关注到巴西这个盛产超模的神奇国度,然而今天摩姐不谈超模,和大家来种草那些巴西的著名品牌!来看看你都知道哪些?

      Hi 美少女们!最近摩姐看里约奥运会看得很high啊!不知道你们有没有关注呢~天神吉娘娘在开幕式的惊艳亮相几乎可以载入史册,同时也让很多人关注到巴西这个盛产超模的神奇国度,然而今天摩姐不谈超模,和大家来种草那些巴西的著名品牌!来看看你都知道哪些?

      服饰篇

      Colcci

      价格:50—5000RMB

      说到巴西的服饰品牌,Colcci可算是大佬级别了!由天神级超模Gisele Bundchen代言,吉娘娘已经代言多年了,她的最后一场T台秀就献给了Colcci(当然不包括里约奥运会开幕仪式上的惊艳走秀啦)▼

      十分有热带风情▼

      吉娘娘和一哥Sean Opry共同代言的2016春夏广告,也是不知迷倒了多少迷妹迷弟▼

      最新出炉的广告大片里,吉娘娘热情似火,这极强的表现张力简直让摩姐惊叹▼

      当然,这头金发和逆天大长腿也是让摩姐羡慕嫉妒,没有恨!▼

      Colcci的风格十分巴西,热情性感、健康活力▼

      价格也都很亲民,一件one piece 的裙子或是短上衣只要300RMB不到~▼

      Colcci还有配饰、健身、儿童等服装线,美少女们可以去官网逛逛~▼

    1 2 3

      文章关键词巴西时尚品牌超模吉娘娘配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商