您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > "小包总"杨烁在里约 戴金戒指编织手环变粉嫩骚气(图)

"小包总"杨烁在里约 戴金戒指编织手环变粉嫩骚气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
    虽然这几天你们都被“洪荒姑娘”傅园慧,“大白杨”孙杨,“肉体网红”宁泽涛刷屏,但也别忽略了我们前方的线人“小包总”杨烁,他也在实况转播呢,数数他跟运动员们的合影就知道了。这次的杨烁一改往日硬朗的形象变得呆萌骚气起来,看这小丝巾,小手环,小戒指外加楚楚可怜的表情,这样“受受的”包子你爱吗?
    杨烁   杨烁

      还记得前几天在里约奥运会上,那张接受央视采访被称做中国观众的熟悉面孔吗?相信看过《欢乐颂》的你们都能一眼认出,他就是“小包总”杨烁,这次来到前线为我国运动员助威,包包也是没少费心打扮。在飞往巴西的机场,杨烁一身穿深蓝色衬衫搭配灰色西裤,颈间系上一条丝巾,腕间佩戴的是万宝龙价值5050元的编织纯银男士手环,不羁中透出性感魅力,没想到你还能是这样的骚气“小包总”。

    "小包总"杨烁在里约  戴金戒指编织手环变粉嫩骚气

      知道杨烁咬的这块金牌是谁的不?就是刚刚公布恋情并拿下跳水女子双人3米跳板冠军的吴敏霞。一向硬朗的“小包总”卖起萌来也是不要不要的,我们有留意到他手指上那枚宝格丽B-Zero1系列18K黄金戒指,这应该算是他的心头爱吧,因为出镜频率太高,不仅每次亮相有戴,连在《欢乐颂》中也戴过哦。

    "小包总"杨烁在里约  戴金戒指编织手环变粉嫩骚气

      包子有颗强烈的爱国心,身在现场的他手持一面国旗,脸上印有国旗图案,胸前戴着国旗勋章,真是给予了比赛的运动员们最大的鼓舞。对比以往的硬汉形象,这次的小包总不知道为什么看起来萌萌哒,这张自拍照是美颜过了吗?看起来水灵灵的,我见犹怜。

    "小包总"杨烁在里约  戴金戒指编织手环变粉嫩骚气

      换上一身骚粉西装的“小包总”还不忘与运动员自拍留念,因为身高差,他还很贴心的屈膝放低了身高,真是暖。

    "小包总"杨烁在里约  戴金戒指编织手环变粉嫩骚气

      虽然我们“小包总”的身材也不是吃素的,但估计这次看不到了,不过你们还有老公宁泽涛啊。

    宁泽涛  宁泽涛

      Wuli涛涛的肉身跟他的比赛一样精彩,有没有好爱这个摄影师,从上到下,胸肌腹肌肱二头肌一览无余,快给他加十个鸡腿。

    1 2 3

      文章关键词小包总杨烁里约奥运会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商