您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳丨七夕,桃花眼飞起来(图)

欧菲儿OFir美瞳丨七夕,桃花眼飞起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
      欧菲儿美瞳给你一双欲说还休的桃花眼才是摆脱单身汪的绝招,男神一见你就怦然心动。


      在我国,农历七月初七的夜晚,天气温暖,草木飘香,这就是人们俗称的七夕节,也有人称之为“乞巧节”或“女儿节”,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。因为在今天可以祈求拥有一段美好的爱情。

      爱情是, 一个微笑可以回味很久, 一个表情就可以了解的默契.... 浪漫七夕将至,全城仿佛陷入一阵热恋般的沸腾,就连空气中都好似弥漫着甜蜜的气息。

      欧菲儿美瞳给你一双欲说还休的桃花眼才是摆脱单身汪的绝招,男神一见你就怦然心动。

      眼袋和黑眼圈会让人显得特别没精神,所以桃花眼妆的第一步是要对眼部进行遮瑕遮瑕一般是在脸部底妆完成之后,将遮瑕膏涂抹在眼下三角区的位置,然后用手指或者比较细软的遮瑕刷晕染开,桃花眼妆的关键点在于珠光色眼影、细腻自然的眼线和浓密柔和的睫毛。

      最后带上欧菲儿美瞳,颜色自然水润,打造出浑然天成的氧气美女形象。整个人看起来有精神,纯粹中带出些许的艳丽,看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。欧菲儿美瞳用自己的双目测试产品,拒绝劣质,悉心呵护用户的明眸!欧菲儿美瞳希望:陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;联合伙伴创造更多的价值!

      欧菲儿美瞳,给你不一样的桃花妆,让你的七夕变的与众不同!

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。全国连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商