您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Amanda Seyfried配戴DAMIANI珠宝出席Cle de Peau Beaute新品发布会(图)

Amanda Seyfried配戴DAMIANI珠宝出席Cle de Peau Beaute新品发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-11关注度:
    文章导读
    最近,好莱坞影星阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)配戴意大利珠宝品牌DAMIANI,出席“Cle de Peau Beaute”在上海所举办主题为“Fearless Beauty”的2016秋冬新品全球媒体发布会。身为品牌大使的Amanda Seyfried配戴DAMIANI ANIMA生命之光系列耳环及JULIETT朱丽叶系列戒指,突显强大女神气场。

      最近,好莱坞影星阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)配戴意大利珠宝品牌DAMIANI,出席“Cle de Peau Beaute”在上海所举办主题为“Fearless Beauty”的2016秋冬新品全球媒体发布会。身为品牌大使的Amanda Seyfried配戴DAMIANI ANIMA生命之光系列耳环及JULIETT朱丽叶系列戒指,突显强大女神气场。

    JULIETTE朱丽叶系列戒指

    ANIMA生命之光系列耳环 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商