您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss致敬里约奥运,为中国健儿加油(图)

Mymiss致敬里约奥运,为中国健儿加油(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    里约热内卢奥运会,自8月5日开幕以来,一直来势汹汹地占据着实事热点,牵挂着国人的心,时至8月10日早晨,中国已取得17枚奖牌,其中有8名金牌,3名银牌,6名银牌,实时金牌排行国际第一,小编看着真的好激动呀,祖国加油~

      里约热内卢奥运会,自85日开幕以来,一直来势汹汹地占据着实事热点,牵挂着国人的心,时至810日早晨,中国已取得17枚奖牌,其中有8名金牌,3名银牌,6名银牌,实时金牌排行国际第一,小编看着真的好激动呀,祖国加油~

    里约奥运实时战绩

      游泳界的段子新秀

      紧张的赛事之余,奥运会的一股清流——傅园慧的出现,措手不及地给了网友一记搞笑炸弹,

    89日上午游泳女子100米仰泳决赛结束,洪荒少女傅园慧最终以5876摘得铜牌,这一成绩也打破了亚洲纪录。赛后被记者告知差0.01秒无缘银牌后,傅园慧再度段子手上身,笑称“我昨天把洪荒之力都用完了,(所以)今天没有力气了。(触池壁时)只能说我手太短了吧。”

    傅园慧去的第三的好成绩,夺得铜牌 

      在昨日女子100米仰泳半决赛上,傅园慧以5895,刷新了个人最好成绩,进入决赛,人气飙升的可不仅仅是她敢于突破的好成绩,更是她那逗比的表情包~你们随意感受下~恕我直言,这精彩程度不亚于比赛啊,哈哈

    傅园慧泳坛行走的表情包走红

    傅园慧泳坛行走的表情包走红

    傅园慧泳坛行走的表情包走红

    傅园慧泳坛行走的表情包走红

      还不忘在七夕这天稳稳地接住了我们的老公,这一记狗粮,我含泪吃完……

    傅园慧和孙杨

    傅园慧和宁泽涛

      泳坛一哥实力回归

      质疑不是比赛,实力见证奇迹

    孙杨泳池英姿

      北京时间89日上午,2016年里约奥运会结束了男子200米自由泳决赛争夺,中国选手孙杨14465的成绩获得冠军!此次,孙杨再一次创造了中国游泳的历史!

    孙杨勇得金牌 

      此前在400米的预赛中,孙杨惜败,赛后嚎啕大哭,网上非议一片,不服与郁闷,最终转化成了蓬勃的动力。不同于傅园慧昨日赛后的“逗比”,孙杨所展现出的,是令人震撼的骄傲与霸气。

    孙杨赛后庆祝夺冠 

      Mymiss邀您一起为中国加油

      奥运比赛如火如荼的进行着,Mymiss推出奥运系列首饰响应不朽的运动精神,品牌“非常爱你”的理念,也恰到好处地诠释了全国人民对奥运健儿的期望和鼓励。

    Mymiss奥运系列吊坠 王者奖杯

    Mymiss奥运系列项链 体操健儿的身姿 

    Mymiss奥运系列手镯 花式双人泳

    Mymiss奥运系列吊坠 国旗熠熠生辉 

    Mymiss奥运系列吊坠 中国健儿加油 

      四年的期待、四年的努力、四年的汗水,无论结果如何,你们都是赛场上的英雄,Mymiss为你加油!

      文章关键词Mymiss里约奥运孙杨傅园慧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商