您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 晶之梦珠宝涨知识:购买珠宝的几大误区(图)

晶之梦珠宝涨知识:购买珠宝的几大误区(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
      女人一生最美的时刻都有一枚专属于自己的珠宝作为见证,不起眼的它却总在某个角落散发着美丽的光芒,成为每个女人的独家记忆。因而,买珠宝不仅满足女性在首饰美观上的需求,还要满足女性对这种珠宝背后人文关怀的追求,如戴瑞珠宝就有一句经典的广告语:“钻石恒久远,一颗永流传。”

      女人一生最美的时刻都有一枚专属于自己的珠宝作为见证,不起眼的它却总在某个角落散发着美丽的光芒,成为每个女人的独家记忆。因而,买珠宝不仅满足女性在首饰美观上的需求,还要满足女性对这种珠宝背后人文关怀的追求,如戴瑞珠宝就有一句经典的广告语:“钻石恒久远,一颗永流传。”这种一辈子许你唯一的承诺,是很多女人的心之所向。因此,相较其他同样款式缺少人文关怀的珠宝,选择哪一个,小编想:你也有答案了吧。

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。

      不过,人们在购买珠宝时,因不了解珠宝相关知识,仍然会陷入许多购买误区。

      NO1.过于追求天然无处理的珠宝

      古人曰:清水出芙蓉,天然去雕饰。虽说天然给人感觉较好,但对于珠宝来说,优化只是一种让珠宝更完美的手段,常见的是红、蓝宝石的优化处理,在无色的刚玉中加入氧化铬,会变成红宝石;加入氧化铁、氧化钛则会变成蓝宝石。其实这种优化就相当于人类的美容整形,是珠宝界广为认可的,尤其是对于彩宝而言。

      NO2.珠宝属于奢侈品消费不起

      一提到珠宝,许多人都会觉得珠宝价格偏高,不适合平民消费,只是有钱人的专属。殊不知,珠宝也分档次,有高、中、低档之分,高档珠宝自然是一般人难以承受的,可中低档的珠宝,咱还是可以入手的。且珠宝市场的行情不定,有些珠宝现在是中高端珠宝,保不齐突然价格飞涨,一跃成高档珠宝,像琥珀蜜蜡。

      NO3.宝石硬度高经摔

      珠宝的硬度的确实比一般石头要高,但并非硬度越高,就越耐摔,像世界上硬度最高的珠宝钻石也经不起强烈碰摔。决定珠宝耐摔程度的是珠宝的韧性,硬度越高,韧性越高。水晶的硬度就为7,比钻石小得多,也比较脆弱,强烈的碰撞也会破碎。

      NO4.低价可购高品质珠宝

      俗话说:一分钱一分货。珠宝也不例外,低价入手高品质的珠宝听上去性价比挺高,其实不过是不识货罢了。因为你认为的好货,并不一定真,市场上的珠宝良莠不齐。如果一款高档珠宝,卖家向你吹捧你可以低价入手,那你得小心了,这极有可能是仿品。

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。珠宝加盟,选晶之梦!晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦珠宝珠宝购买

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商