您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺晶石灵执行董事何秋良女士荣获广州市天河区天河路商会第二届理事会理事(图)

热烈祝贺晶石灵执行董事何秋良女士荣获广州市天河区天河路商会第二届理事会理事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
      对于担任第二届天河路商会理事,何秋良女士表示十分荣幸。她说,晶石灵彩宝能够加入天河路商会,并与众多知名企业携手并进,体现了晶石灵的品牌影响力。此次加入天河路商会,为晶石灵未来大举进军欧美市场的战略规划奠定坚实基础。

      2016年5月30日,广州市天河区天河路商会第二届换届选举大会成功举办。7月,晶石灵执行董事何秋良女士担任天河路商会第二届理事会理事。

      对于担任第二届天河路商会理事,何秋良女士表示十分荣幸。她说,晶石灵彩宝能够加入天河路商会,并与众多知名企业携手并进,体现了晶石灵的品牌影响力。此次加入天河路商会,为晶石灵未来大举进军欧美市场的战略规划奠定坚实基础。

    加入天河路商会——晶石灵与国内外一线品牌共同前进

      天河路商会是天河区首个以区域为特征的商会,于2012年7月7日在广州市委、市政府和天河区委、区政府的大力支持下正式成立。天河路商会的宗旨是围绕广州建设国际商贸中心和世界文化名城的战略目标,充分整合和有效依托天河路商圈内的各类资源,通过商会自治,提升天河路商圈整体形象,促进企业及天河路商圈的繁荣和发展,将天河路商圈打造成为国际一流商圈。

      晶石灵彩宝总部位于天河区,加入天河路商会,晶石灵能够以广州天河商圈为依托,立足中国,面向世界,与众多知名企业、一线品牌共同前进,同国际大牌共同竞争。在不久的将来,晶石灵彩宝的影响力将辐射全球。

      中国彩色宝石文化品牌晶石灵——为天河路商圈文化注入全新活力

      中国彩色宝石文化品牌晶石灵,自何秋良女士创立以来,历经14载的奋斗与创新,开创了中国彩色宝石文化之先河,创造出东方元素西方表达、融合传统与时尚的中国彩色宝石文化。稳健的品牌塑造,前沿的品牌发展方向,获得了中国珠宝行业及社会各界的瞩目与认可。

      晶石灵彩宝在天河路商圈内有多家大型专卖店,毗邻一线品牌,此次加入天河路商会,正值晶石灵全新品牌升级之际,晶石灵为爱守护的全新品牌理念与价值观,为时尚前沿的天河路商圈文化注入全新活力。

      成为中国民族彩宝文化品牌——晶石灵任重而道远

      2003年,晶石灵彩宝从正佳广场的第一家专卖店起步,至今已发展成为拥有500多家专卖店,首个进军美国市场的中国彩色宝石文化品牌。在中国呼吁民族品牌的大潮下,晶石灵以14年稳健的品牌塑造之路,得到了政府的认可与重视。

      中国彩色宝石行业,需要有自己的品牌、自己的文化,并在世界多元文化的交流与碰撞中,发出自己的声音。未来,晶石灵将顺应时代的趋势,在社会各界与政府的支持下,大力提升晶石灵品牌辐射力、文化影响力和综合竞争力。

      成为中国民族彩宝文化品牌,是任重而道远的,晶石灵将会做出更多努力、更多创新,在品牌之路上全力以赴,开创新辉煌。

      文章关键词晶石灵执行董事会理事

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商