您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浪漫七夕邂逅奥运五环 I Do见证为爱而战(图)

浪漫七夕邂逅奥运五环 I Do见证为爱而战(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    谁说梦想只属于年轻,谁说冠军只属于赛场。这个夏天,“中国最浪漫的传统节日”七夕情人节与里约奥运会浪漫邂逅,表达温暖情感的珠宝品牌I Do携手4对曾为其打造专属婚戒的奥运冠军夫妇,致敬奥运五环下的美丽爱情。

      谁说梦想只属于年轻,谁说冠军只属于赛场。这个夏天,“中国最浪漫的传统节日”七夕情人节与里约奥运会浪漫邂逅,表达温暖情感的珠宝品牌I Do携手4对曾为其打造专属婚戒的奥运冠军夫妇,致敬奥运五环下的美丽爱情。

      在竞技的赛场,人们都说王者是最大的赢家。他们不仅证明了自己的实力,更赢得了世界的赞扬。但在赛场之外,他们其实还有另一个“为爱而战”的动人故事,就是用爱赢得了一生中那个对的人。

      I Do专属婚戒,见证奥运冠军的金牌爱情

      邹市明&冉莹颖:“金”生今“市”,狠狠爱你

      奥运拳王邹市明与妻子冉莹颖的爱情来得轰轰烈烈,就像拳击运动中的凌厉攻势常带给观众无穷的刺激感与愉悦感,他们之间仿佛自相遇的一刻起,就注定要狠狠爱下去。在邹市明与冉莹颖迎来相爱十年之际,I Do为他们狠狠用力的金牌爱情定制了一款专属钻戒,将他们十年来,在世界每一个地方的相依相伴都融入婚戒的设计理念中,更将拳击界最高的荣誉“金腰带”铭刻于此,寓意着邹市明不仅拥有金牌的荣誉,更是生活中的赢家、爱情里的冠军。

    邹市明&冉莹颖

      刘璇&王弢:爱的“璇”律,你最动听

      对于奥运体操冠军刘璇与音乐才子王弢来说,爱是从不轻言放弃。正如平衡木上优雅唯美的舞蹈翻腾动作看似简单,每一次轻松完成的背后都是无数次的枯燥试练,而爱情,也是需要追求平衡的一门学问。相守十二年终修成正果的刘璇与王弢深知,在平淡生活中永远保持激情与浪漫十分不易,需要彼此用付出去耕耘,用心保持平衡。感动于两人对爱情的执着,I Do以“璇”律为设计理念,为两人打造了意义非凡的专属婚戒——爱的“璇”律。追求自己内心最真挚的感情,遇到你,赢了全世界。

    刘璇&王弢

      杨威&杨云:平凡坚守,为爱“杨”帆

      14年的恋爱,6年的婚姻,共同的体操梦。奥运冠军杨威与妻子杨云,从懵懂走向婚姻,再到现在幸福的一家三口,每一步稳稳的幸福都讲述着爱是平凡里的坚持。奥运赛场上,杨威用8年的艰苦训练赢得了人生中的第一枚金牌。没有真正经历过的人很难体会其中的艰辛,只有时刻陪伴身边的杨云,才能深刻理解胜利背后所付出的汗水。他们的I Do纪念日专属婚戒取名为爱“杨”帆,是属于一家三口的幸福见证。两个大“Y”包围一个小“Y”,象征着紧紧相依的一家三口扬起幸福的风帆。他们最大的财富或许从不只是那枚金牌,更是患难与共之后,这份彼此坚守的幸福。

    杨威&杨云

      仲满&武宗文:一“剑”钟情,一往情深

      当仲满还是一名默默无闻的运动员时,他与武宗文在一家普通餐馆邂逅。他因为“乡音”而注意到她,于是勇敢的迈出了走向她的第一步,而幸运的是,她也以一见钟情回报着他的勇敢。他们从未高调炫耀过爱情,却用实际行动践行着爱情最美的样子。在八周年结婚纪念日之期,I Do为他们定制了一款专属纪念日对戒,见证这份一“剑”钟情又一往而深的爱情。“击剑”是这对纪念日对戒的灵感来源,它不仅象征着一枚金牌的意义,更讲述着仲满与武宗文一击即中、奋力出击的爱情。

    仲满&武宗文

      因为爱你,我努力去做最好的自己;因为爱你,我誓言为爱而战,在这场一生的长跑中,永远不会缺少毅力与勇气;因为爱你,便想让你知道,你是我心中永远的第一,也是唯一。相爱,让我们成为爱情“赛场”的冠军。

      爱从“我愿意”开始 唯有“I Do”见证

      I Do,一个因爱而存在的品牌,一个传递爱情的使者,它更像是同生命一样对爱情的长久承诺。正因为有着对珠宝的深刻感悟,I Do不断地把对神圣婚约的信仰、对恒久爱情的阐释融入品牌,为每一对拥有I Do钻饰的情侣带去永不磨灭的见证与守护,完美诠释着世界上最温暖的不是“我爱你”,而是“我愿意”!

      文章关键词IDo婚戒奥运冠军

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商