您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 康斯登为「北京到巴黎汽车挑战赛」推出限量腕表(图)

康斯登为「北京到巴黎汽车挑战赛」推出限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    瑞士制表品牌康斯登(Frederique Constant)与古董车挑战赛有着长期的合作。 2016年,康斯登再次获选为「北京到巴黎汽车挑战赛」的官方计时伙伴,为这一历时悠久的合作传统掀开了又一新的篇章。 该项赛事由耐久拉力赛协会(Endurance Rally Association)倾力承办。 康斯登很荣幸能再次作为挑战赛事的官方计时伙伴,并为此特意推出「北京到巴黎汽车挑战赛」限量表款。 这一款独家发售的腕表设计灵感来自于参与赛事的众多经典车款。

    康斯登为「北京到巴黎汽车挑战赛」推出限量腕表

    康斯登Healey Rally系列「北京到巴黎汽车挑战赛」限量表

      瑞士制表品牌康斯登(Frederique Constant)与古董车挑战赛有着长期的合作。 2016年,康斯登再次获选为「北京到巴黎汽车挑战赛」的官方计时伙伴,为这一历时悠久的合作传统掀开了又一新的篇章。 该项赛事由耐久拉力赛协会(Endurance Rally Association)倾力承办。 康斯登很荣幸能再次作为挑战赛事的官方计时伙伴,并为此特意推出「北京到巴黎汽车挑战赛」限量表款。 这一款独家发售的腕表设计灵感来自于参与赛事的众多经典车款。

    康斯登为「北京到巴黎汽车挑战赛」推出限量腕表

    2016年「北京到巴黎汽车挑战赛」车手抵达终点巴黎的盛况

    康斯登为「北京到巴黎汽车挑战赛」推出限量腕表

    康斯登再次获选为「北京到巴黎汽车挑战赛」的官方计时伙伴

      「北京到巴黎」限量表款采用40mm的抛光不锈钢三层表壳,充溢鲜明的阳刚气息。 这一限量表款的酒红色饰圈突显了整款腕表的动感活力,与精致的银色表盘相映生辉。 珍珠黑的阿拉伯数字刻度,时针及分针上的夜光涂层,令它在黑夜中亦能闪烁着微光。 表盘3点钟位置配有日期显示窗口。

    康斯登为「北京到巴黎汽车挑战赛」推出限量腕表

    康斯登Healey Rally系列「北京到巴黎汽车挑战赛」限量表

    康斯登为「北京到巴黎汽车挑战赛」推出限量腕表

    限量表的表底盖刻有挑战赛的徽标及行车路线

      搭载精准的FC-303自动机芯所驱动。 该款腕表拥有28000振频/小时,26颗宝石,38小时动力储存。 弧形蓝宝石水晶玻璃表面及透视表底可为表盘带来完美的保护,防水深度50米。 限量发售的2888枚Healey Rally系列「北京到巴黎汽车挑战赛」腕表的底盖上均刻有挑战赛的徽标及行车路线。 该款腕表搭配以红色缝线点缀的深灰色皮表带,并以别具一格的礼盒盛载,内含一块刻有「2016北京到巴黎汽车挑战赛」行车路线的饰板。 该项赛事已于于7月17日隆重闭幕,康斯登欢迎表迷们至各经销店一睹「北京到巴黎汽车挑战赛」独家限量表款的迷人风采。

    康斯登为「北京到巴黎汽车挑战赛」推出限量腕表

    礼盒盛内含一块刻有「2016北京到巴黎汽车挑战赛」行车路线的饰板

      关于康斯登

      康斯登是一间瑞士制表品牌。 其制表总部座落于瑞士日内瓦Plan-les-Quates区,由最初的设计概念,到最终装配及质量监控等每个阶段,康斯登都悉心专注。 于2004年开始,康斯登一直致力发展、研发及组装自家机芯,现已拥有21款自家机芯。 康斯登在2015年推出了搭配智能程序MotionX®,并全由仿真表盘显示的传统瑞士制智能腕表Horological Smartwatch,在瑞士腕表业界开创全新腕表类别。 康斯登品牌价值在于:设计、质量和创新,此亦是使品牌走上成功之路的原因之一。 每一只腕表的可见原件都经过精心装饰,几乎所有细致复杂的饰纹、装配操作和设置均由手工完成,以达致最高质量。 其位于瑞士日内瓦的办公室及工作坊占地面积3200平方米,全面提供良好工作环境给各部门员工。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商