您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 看完奥运,顺便来逛逛珠宝店?Super明星、宇宙博主都超爱的巴西老牌珠宝你一定要知道!(图)

看完奥运,顺便来逛逛珠宝店?Super明星、宇宙博主都超爱的巴西老牌珠宝你一定要知道!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    趁着奥运的东风,你也表只是执着于各类赛事,去晒晒太阳,看看美女,顺便逛逛Super明星、宇宙博主都超爱的巴西老牌珠宝店才不枉此行!

      数不清楚的优质海滩、热辣性感的长腿超模、热情的桑巴舞、活力的足球,还有占全球65%的彩色宝石储备……编编只能感慨这个举办了“史上最尴尬”奥运会的地方,却是上帝对世界最大的馈赠!所以,趁着奥运的东风,你也表只是执着于各类赛事,去晒晒太阳,看看美女,顺便逛逛Super明星、宇宙博主都超爱的巴西老牌珠宝店才不枉此行!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商