您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚姿蝶超美五款新娘头饰 帮你打造最美新娘造型(图)

尚姿蝶超美五款新娘头饰 帮你打造最美新娘造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    一身美丽优雅的新娘造型,自然少不了配饰的点缀。新娘头饰就需要选好,醒目而存在感十足,但只要花些小心思,不仅不会显得突兀,反而更加衬托新娘高贵优雅的气质,下面尚姿蝶就教你如何根据不同的婚礼主题选择别出心裁的新娘头饰。

      一身美丽优雅的新娘造型,自然少不了配饰的点缀。新娘头饰就需要选好,醒目而存在感十足,但只要花些小心思,不仅不会显得突兀,反而更加衬托新娘高贵优雅的气质,下面尚姿蝶就教你如何根据不同的婚礼造型选择别出心裁的新娘头饰。

      新娘为了让自己的造型可以更加完美,经常会选择一些精致的头饰来点缀。面对琳琅满目造型精美的头饰,怎样才能选中一款最合适的呢?搭配婚礼造型选头饰,完美点缀新娘之美。

      尚姿蝶新娘蝴蝶发箍头饰

      美到不行的一款小清新新娘蝴蝶发箍头饰,发箍装饰多个惟妙惟肖的精美蝴蝶,森系优雅,十分自然哦~

      尚姿蝶典雅花朵头饰

      这款典雅花朵新娘头饰,别在头发的一侧,显得无比的精致优雅,也很适合这款公主头扎发呢!
      尚姿蝶珍珠水钻头饰
      华丽典雅的一款新娘头饰,珍珠水钻搭配,凸显出新娘子独特的优雅气质。
      尚姿蝶花朵头饰

      美到让人无法不心动的一款花朵头饰,发箍式的新娘头饰,可根据不同造型佩戴。

      尚姿蝶水钻新娘发饰
      由多颗璀璨水钻组成的新娘发饰,每颗水钻都闪闪发亮,甚是吸睛夺目。
      尚姿蝶以“自然之美,时尚蜕变”为品牌理念,每一个与尚姿蝶亲密接触的客户,都能被给予视觉、触觉、听觉和嗅觉体验,切身感受到品牌的独特魅力。

      以自然界的美精灵“彩蝶”为品牌图腾,万花丛中,彩蝶翩翩起舞,她们是美丽、爱情、自信、拼搏、重生的精神象征,将自然与美丽尽情演绎,这正是尚姿蝶产品设计的灵感所在以及所蕴含的魅力价值。

      文章关键词新娘头饰尚姿蝶配饰发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商