您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 内部数据显示 这只包包居然是最火的(图)

内部数据显示 这只包包居然是最火的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    时尚网站polyvore最近公布了内部搜索数据,其中搜索排行第一位的包包就是Givenchy Antigona。

      时尚网站polyvore最近公布了内部搜索数据,其中搜索排行第一位的包包就是Givenchy Antigona。

      它的包粉包括了Lily Aldridge、Olivia Palermo、Kardashian Jenner

      Angelababy 也有一只小号

      中款的Antigona在伦敦斯隆街的哈维尼克斯百货售价为1565-1795英镑,喜欢的妹子下手要早啊。

      文章关键词纪梵希包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商