您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 8月银行家银饰加盟喜讯

8月银行家银饰加盟喜讯

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    奥运月银行家银饰再添喜讯:安徽芜湖刘小姐签约成功;福建宁德罗小姐签约成功;浙江宁波熊先生签约成功;江苏扬州常先生签约成功;浙江衢州汪女士签约成功。

      奥运月银行家银饰再添喜讯:

      安徽芜湖 刘小姐签约成功;

      福建宁德 罗小姐签约成功;

      浙江宁波 熊先生签约成功;

      江苏扬州 常先生签约成功;

      浙江衢州 汪女士签约成功。

      公司于2009年创办,位于国内珠宝之都——深圳,在中国珠宝界具有一定的影响力。公司主要经营项目有银饰品、黄金、钻石、宝石、翡翠及其它配饰的零售及批发业务。

      银行家始终坚持走品质领先、规模发展、专业化和品牌服务之路,经过数载的行业经营,我们的产品已经在国内多个项目作为指定品牌,成为质量信得过产品。

      2016年初银行家品牌成功加入《中国质量 万里行》,编号:《中国质量万里行》宣WLX2016-E06080。

      银行家银饰将以全新的服务理念和过硬的产品质量,以及良好的信誉,凭借稳健的经济实力,高素质的经营队伍,先进的管理模式以及成熟的品牌运作经验,打造世界一流的珠宝品牌。

      2016.08约惠在银行家银饰,轻轻松松做老板!

      文章关键词银行家银饰加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商