您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 施华洛世奇教你情人节送礼送对味!(图)

施华洛世奇教你情人节送礼送对味!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    无论是作为浪漫又贴心的另一半,或准备向心仪的对象表露心意,七夕情人节就是你该好好表现的时候!除了基本的巧克力和烛光晚餐,相信我,只要献上一只闪耀的首饰,这老派的浪漫,也是最能勾出女生笑容和眼泪的攻势。

      无论是作为浪漫又贴心的另一半,或准备向心仪的对象表露心意,七夕情人节就是你该好好表现的时候!除了基本的巧克力和烛光晚餐,相信我,只要献上一只闪耀的首饰,这老派的浪漫,也是最能勾出女生笑容和眼泪的攻势。

      送给浪漫又有气质的她

      施华洛世奇因应这充满爱心的节日,推出了共3款最能象征爱意的套装,包含心之钥匙、繁花项链和手环,以及女人们最爱的珍珠造型配饰,每件都是能为女性温柔气质加分,更艳光四射的单品。

      ENGAGED系列:象征着一把通往幸福的钥匙,开启甜蜜的真爱之旅。可双面翻转的心形链坠与手链带来浪漫惊喜:白天,可选则佩戴密镶面为简约造型增添光采;夜晚,剔透闪亮的粉红色心形水晶让整体造型温柔度瞬间提升。

        FUNDAMENTAL系列:以各种大小珍珠回绕流现,展现轻快旋转的动态效果,搭配透明密镶水晶和镀玫瑰金色金属,活泼中亦不失优雅。本季情人节多样化典雅或摩登的设计因应各种场合穿着搭配,并可随意的与施华洛世奇其它饰品混搭配戴。

        ELDERFLOWER系列:从盛放的花园汲取灵感,通过密镶及梨形的粉红色水晶,拼砌出经典优雅的花朵图案,展现了施华洛世奇的精湛工艺,是献给温婉爱人的动情之选。优美的设计不论日夜造型皆能轻松点缀。同款以花束为灵感的穿孔耳环,既典雅浪漫,又瑰丽百搭。不仅可以选择只佩戴花形耳钉,亦或加上随附的耳环花托,营造不对称的美感。

        送给充满童心的她

        除了以上浪漫典雅的饰品,若你的另一半充满浪漫童心,这款以米奇和美妮为主角迪斯尼组合,一定能虏获她的心。闪烁悦目的造型,既栩栩如生又可爱迷人,为浪漫情人节传递心意的绝佳礼品选择。

        送给时髦又有个性的她

        最后,编辑也相当推荐夏威夷时尚博客Tori Praver以及ShineByThree创作总监Margaret Zhang为施华洛世奇所代言的耳环饰品系列,不挑时节佩戴,更相当百搭,适合送给挑剔又时髦有品味的另一半。当然,谁说情人节一定要满满爱心,单身女子们买来慰劳自己,用来抵挡外头的闪光,或好好打扮出去认识新朋友,相信这些动人的配饰也一定能为你带来意外的桃花!

      文章关键词施华洛世奇情人节首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商