您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 力拓在中国将进一步推广阿盖尔钻石(图)

力拓在中国将进一步推广阿盖尔钻石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    因应消费者和业界对钻石源头更加关注,力拓在中国推出Australian Diamonds™计划以进一步推广其阿盖尔钻石。

      因应消费者和业界对钻石源头更加关注,力拓在中国推出Australian Diamonds™计划以进一步推广其阿盖尔钻石。

      力拓钻石总经理Bruno Sane说:“一颗钻石的价值与它的产地、开采方法、切割打磨以至销的方法的关系越来越紧密切。”

      力拓已确认由2016年起,其全球市场推广活动将专注于可追踪源头及供应链透明度高的钻石及首饰系列。

      力拓钻石大中华地区总监马丽诗说:“产自澳洲的钻石具备深厚的真实性,对中国消费者来说与我们的钻石一样吸引。”

      力拓与获授权的钻石及首饰制造商一同发展一套产品销售监管链,零售商会接受独立审核。获授权的供应商和零售商可使用指定商标及一系列市场推广资源,包括向每件通过监管程序的首饰发出的“Certificate of Authenticity”(真实性证明)。

      文章关键词力拓阿盖尔钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商