您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 恰到好处的内敛 IWC万国柏涛菲诺自动腕表(图)

恰到好处的内敛 IWC万国柏涛菲诺自动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-10关注度:
    文章导读
    提到万国的柏涛菲诺系列,最先让人想到的应该就是其简约、经典的外观了,优雅内敛。柏涛菲诺系列简单的外型和不甚复杂的腕表功能,可说是万国品牌中入门的基石,或许要进入万国的世界,柏涛菲诺就是最容易入手的款式。

            提到万国的柏涛菲诺系列,最先让人想到的应该就是其简约、经典的外观了,优雅内敛。柏涛菲诺系列简单的外型和不甚复杂的腕表功能,可说是万国品牌中入门的基石,或许要进入万国的世界,柏涛菲诺就是最容易入手的款式。

           柏涛菲诺的设计来源最早可追溯至1953年,当年的一只380型的款式,简单的大三针、半泪滴式的表耳,便是在1984年柏涛菲诺系列正式发表的前身。而第一款柏涛菲诺腕表5251型搭载的机芯为Cal:9521型怀表机芯,使得该腕表表壳直径达到46mm,且还具月相显示。不过在这之后,柏涛菲诺系列的表壳开始缩小尺寸。

           在1988年,正值万国品牌成立120周年,推出了设计精巧、气质典雅的柏涛菲诺2532型表款。这款腕表以金质表壳打造,并配以罗马数字。同年,搭载混合型Cal.631型机芯的柏涛菲诺3731型表款面世,尽管其计时装置由233个零件组成,但机芯厚度仅为3.8毫米。1993年,IWC万国表推出柏涛菲诺手动上链腕表(型号2010),其超薄机芯厚度仅为1.85毫米。这款IWC万国表家族中最纤薄的腕表一直热卖至2005年。2007年,一款机械计时腕表亦加入柏涛菲诺腕表系列。

    柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表

           而到了2011年,则是柏涛菲诺发力的一年,具有八日动力储备的Cal.59000型自制机芯系列中,一款手动上链机芯脱颖而出,登上了高级制表工艺的巅峰:柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表所搭载的Cal.59210型机芯动力强劲,每周仅需上链一次。

           这款柏涛菲诺基础款腕表(型号:IW356504),40毫米的18K玫瑰金表壳,厚度9.5毫米,绝对适合大多数男性佩戴者的手腕尺寸。

           乳白色的表盘,恰到好处的布局,让读时清晰明了。纤细的罗马数字和棒状的小时刻度,以及柳叶指针都采用18K玫瑰金制作。外围的黑色转印分钟刻度盘,60分则采用红色数字诠释,也为表盘增添了一丝靓丽色彩。除了时间显示外,只有日期显示一个附加功能,三根指针加上一个端秀的日期窗口,不多不少,恰到好处,这或许就是柏涛菲诺腕表的魅力所在。

           表壳采用整体抛光。

           两档操作表冠,一档调校日期,二挡调校时间,由于表壳比较薄,所以操作起来比较方便。

           若说安全、简单还必须是针扣。

           腕表表背镌刻柏涛菲诺海港美景的精致图案,搭载Cal.35111机芯,其基于Sellita SW300,可提供42小时的动力储备。

      总结:简约、经典,这是柏涛菲诺自动腕表多年来保持成功的奥秘。三根指针加上一个端秀的日期窗口,不多不少、恰到好处,这就是优雅内敛的品味象征。如果你是一个内敛且追求生活品质的人这无疑是你的最佳选择。 

      文章关键词万国腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商