您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 欧缇兹珠宝--七夕情人节浓情答谢会(图)

欧缇兹珠宝--七夕情人节浓情答谢会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    七夕情人节欧缇兹VIP答谢会推出红纹石系列新品。红纹石是众所周知的爱情石,强大的能量磁场可以热情开朗、充满生命活力。红纹石外观呈明亮的鲜红色,有纹路红纹石、冰种红纹石之分,其色泽艳丽,颜色火红深透,汇聚无线魅力,散发独特光彩!

      七夕情人节欧缇兹VIP答谢会推出红纹石系列新品。

      红纹石是众所周知的爱情石,强大的能量磁场可以热情开朗、充满生命活力。红纹石外观呈明亮的鲜红色,有纹路红纹石、冰种红纹石之分,其色泽艳丽,颜色火红深透,汇聚无线魅力,散发独特光彩!

      红纹石一直都与爱情有着相关的寓意,而爱情一直是永恒的话题。红色在中国自古以来都有着喜庆、祝福的意思,从心理学分析红色代表热情、愉快,夫妻、情侣互赠红纹石,并一起运用时,容易融入彼此的爱意,达成彼此心意连接、灵犀相通。于是,有着爱情灵石的美名的红纹石,成为了情人节必不可少的礼物.

      8月9号欧缇兹专柜大型VIP回馈,温馨进行中!

      活动地址:沧州市华北商厦新华路主店一楼/解放路分店一楼 欧缇兹专柜   
     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商