您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 金多福珠宝电商趋势解析

金多福珠宝电商趋势解析

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
     通过本钱寒冬的洗礼,本年上半年成为电商工作由本钱热捧走向理性的过渡期。走下了神坛的电商并没有一蹶不振,反倒是变得更加的理性化。O2O泡沫分裂叫醒了一大批“做梦”的创业投机者,一些定位了解的垂直电商崭露头角,一同电商公司也更加注重跨界融合。展望下半年,电商工作仍将伴随着封闭声加速融合与本钱化,工作监管也将收紧,此外,伴随着VR、AR、视频直播等网络新技术的走红,电商领域将迎来一次技术革新潮。
       通过本钱寒冬的洗礼,本年上半年成为电商工作由本钱热捧走向理性的过渡期。走下了神坛的电商并没有一蹶不振,反倒是变得更加的理性化。O2O泡沫分裂叫醒了一大批“做梦”的创业投机者,一些定位了解的垂直电商崭露头角,一同电商公司也更加注重跨界融合。展望下半年,电商工作仍将伴随着封闭声加速融合与本钱化,工作监管也将收紧,此外,伴随着VRAR、视频直播等网络新技术的走红,电商领域将迎来一次技术革新潮。

      趋势1:垂直电商宠爱

      本年上半年,电商领域几乎没有一家传统电商公司获得融资,但真实定位了解、瞄准特定花费者的垂直电商遭到花费者的喜爱。统计数据闪现,本年上半年有21家草创垂直电商项目获得天使出资,A轮的有39家,B轮的有15家,C轮的则有12

      趋势2:巨头联络

      本年上半年开始,在本钱寒冬之下,互联网领域吞并新逻辑现已到来:本钱话语权将更甚,吞并也从风口巨头蔓延到细分领域及后续部队,互联网巨头借此抄底。吞并将成为工作新格式的催化剂,在吞并中“马太效应”尽显,强者更强、弱者更弱。此外,巨头开始通过跨界融合进行终究的战略计划。

      趋势3:中概股回归

      市值被小看几乎是全部上市公司私有化时都会提到的要素,而此前A股商场的超卓体现成为中概股团体回归的催化剂。虽然如今国内股市商场体现不佳,但给予电商公司的期望空间仍是十分高的。无量估值差成为吸引中国电商公司回归的诱因。此前张狂想要在美国股市谋得一席之地的电商公司艳丽回归。

      趋势4:本钱趋于理性

      融资不畅、资金链断裂是本年上半年电商公司封闭的一同要素,尤其是对于刚刚创立不久的O2O项目。这些创业项目都是在拿到融资后便开始进行张狂的拓宽圈地,试图通过商场占有率方面的优势挤垮对手,或获得本钱认可,但公司并未在商业方法上有过人之处,也终究被本钱所扔掉。

      趋势5:监管收紧

      在政策左右下,本年上半年跨境电商领域如过山车般跌宕起伏,跨境电商新税制完全结束“免税时代”,依托政策盈余营生的跨境电商现已失掉生计的土壤,特别是那些依托母婴等单品打天下的跨境电商更是走到了十字路口,仅靠打报价差的跨境电商优势渐失。

      趋势6:淘品牌本钱化

      靠taobao途径发家的“淘品牌”上半年正式打响本钱战。上市是公司翻开到一定时期的一定选择。以裂帛、茵曼这些想开设线下实体店的淘品牌为例,公司要面对房钱、人力本钱活络攀升带来的无量压力。上市将利于公司进行融资并活络拓宽,进一步在商场比赛中占有有利方位。

      趋势7:生鲜电商盈余之痛

      生鲜电商工作已被不断的封闭消息折磨得神经软弱。生鲜电商工作的最大疑问是同质化比赛,短少内涵基地比赛力。许多B2C生鲜电商都是通过不断压榨上游获利来获得差价,并非通过创造价值来获得成功。

      趋势8:网红经济盛行

      起源于外交媒体的“网红经济”被看做是外交电商趋势下的一个首要体现。对比传统电商而言,网红电商的最大优势就是能够带来无量的免费优秀流量。一同,网红的低门槛也为许多入局者供应了参与的或许,因而使该方法活络走红。

      趋势9:走向集团化多元化

      与高速生长期剧烈的商场争夺不一样,逐渐步入老到期的电商工作正迎来更严峻的厮杀。从商场占有率、工作增速、商场格式等多个维度来看,电商工作正在由活络增长期迈向老到期。而老到电商进行的跨界计划也是一种本钱运作。电商公司高翻开空间的计划立异也更简略得到本钱商场的认可。

      趋势10:加码“黑科技”

      能吸引眼球的方法就是好方法。黑科技、新技术具有高注重度,在外交电商翻开趋势下,这也成为电商吸金的法宝。此外,新技术的运用也为电商花费带来新的购物领会。VR技术最大的特征就是“沉溺式领会”,能够将感官领会带入全部花费过程中,注重增强花费者的花费参与感。

      金多福珠宝也有电商商铺,京东、天猫都可以搜索到金多福珠宝旗舰店,但是实体商铺跟多,对于钻石戒指、钻石首饰、钻石专卖等建议看好品牌和款式,关注金多福珠宝就对了。

      文章关键词金多福珠宝电商解析

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商