您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 八月八日★八心八箭——金嘉利品牌纪念日!!!(图)

八月八日★八心八箭——金嘉利品牌纪念日!!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    八月八日为金嘉利品牌纪念日,亦称完美切工日,举天同庆。

      上个世纪70年代,一位日本商人在销售普通圆钻的过程中,偶然发现其中有一些切割极好的圆钻在专门观测钻石的切工镜下,正面能看出8个箭头,从反面看,则呈现出8颗闪光的心。后来经过大量的数据总结,发现只要普通圆钻的切工只要落入某一范围,就可以呈现出标准的8心8箭的图案。

      这一现象契合了亚洲追求完美的需求而被广泛地接受和传播,后来,这一趋势甚至影响了欧美地区。

      上个世纪80年代初,金嘉利钻石诞生,审时度势,一眼定乾坤。3分以上钻石采用,八心八箭完美切工。时至今日,【八心八箭】与【金嘉利】,不离不弃,生死相依。

      【金嘉利钻石】结合自己20多年的切割工艺让八心八箭炉火纯青。

      >> 源自比利时的切割工艺 <<

       >> 20多年切割技术 <<

      >> 每一颗好钻石都要严格筛选优质钻胚 <<
      >>  反复研磨至精准比例  <<

       >> 100次反复鉴定 <<

       >> 完美比例 <<

       >> 完美对称 <<

       >> 完美磨光 <<
      世界上仅有1.5%的钻石,才拥有八心八箭的璀璨光芒,通过心与箭的映照,见证爱情的坚定不移。
      为什么要买金嘉利八心八箭钻石?
      1.20多年钻石品牌
      2.钻石年5%增值
      3.3分以上采用八心八箭切工
      4.GIA国际证书
      5.一样的价格更好的品质

      至此,八月八日为金嘉利品牌纪念日,亦称完美切工日,举天同庆。

      金嘉利作为中国钻石管理中心授权的集钻石开采、切割、设计、生产销售为一体的国际权威钻石机构,每颗钻石均来自世界最好的钻石产地,经过最严格的科学标准挑选,根据钻石本身特性量身设计,唤醒钻石潜藏的灵性,严格按照世界切割工艺王国比利时工艺切割打磨,经过上百道工序的精心切割和悉心打磨,完美展现钻石的璀璨光芒。让每一件饰品都具有凌驾于潮流之上的恒久魅力。
      金嘉利立足于国际市场的发展眼光,保证了国际钻石最新潮流信息的同步获得,以敏锐的思维捕捉流行趋势及发布信息,辅助、修正公司产品开发中心的设计思路与新款开发风格,保证“金嘉利”品牌的产品在坚持自己原创风格和设计理念的基础上,呈现与国际同步的时尚风格元素。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商