您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰 适合与闺蜜一起貌美如花的首饰(图)

V6银饰 适合与闺蜜一起貌美如花的首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    不知道从何时的缘分起,你和她就从不相识而慢慢变成了亲密无间的好闺蜜。嬉笑打闹、无话不谈,曾约好要一直一起笑靥生花。那么,来一场专属于你和她的闺蜜首饰之旅吧,让你俩一起貌美如花。
    不知道从何时的缘分起,你和她就从不相识而慢慢变成了亲密无间的好闺蜜。嬉笑打闹、无话不谈,曾约好要一直一起笑靥生花。那么,来一场专属于你和她的闺蜜首饰之旅吧,让你俩一起貌美如花。

      你是否在难过时,作为闺蜜的她曾抱着你安慰说:“不要伤心不要难过,你还有我,我会一直陪着你”。你俩是否经常一起手挽着手,一起逛街,一起看暗恋的他打篮球比赛。手部算是你俩接触较多的部位,若佩戴一款同款手链或手圈,手拉手一起快乐奔跑,随着手臂摆动而摇曳,很能彰显你俩的闺蜜情。

      每对闺蜜间好像有一种无形的引力,让两人越走越近,生活习性、喜欢的风格等都会越来越相似。逛街时看到喜欢的衣服可能会一人买一件,做头发时,也会选择一样的发型或染一样颜色。当你俩的发型一样时,再佩戴一副同款式的耳饰,走在路上,别人也许会误认为你俩是双胞胎呢,如此的和谐,如此的意气风发,就如同你俩的情谊。

      吊坠挂的位置很是接近心脏的地方,就像彼此在对方心目中的位置一样,非常重要,无可取代。彼此了解对方的所有喜好,能容忍彼此的坏习惯。会两人一起做傻事,会没心没肺的一起疯,会两人一起幻想对未来的憧憬,对另一个他的期待,这就是闺蜜间才会有的事。佩戴一款同款的套链,穿一款同样的连衣裙,两人就是一道美丽的风景线,深深埋进心里,时光不老,彼此不散。

       “拉勾上吊,一百年不许变”,你是否与你的闺蜜对于某件说好的事情,有做过如此幼稚却又很可爱的行为呢?现在女生都很喜欢美甲,让手看起来漂漂亮亮的。当打算要去做指甲时,一般都会两个爱臭美的闺蜜一起去,也常常一人会在另一人的怂恿下选择做一样的样式。如此情况下,再佩戴一款同款式的戒指,两双漂亮的手摆在一起时,有一种两人携手一生做闺蜜好的寓意。

      所谓闺蜜,是在自己如花似玉、如此美好的年纪,陪你一起美的那个人。和闺蜜在一起,很多开心的时光都是一起臭美来着。那么,来V6银饰精心挑选适合你俩的闺蜜首饰,更加彰显你俩的闺蜜情谊吧。

      浪漫之都,艺术巴黎,群星璀璨,时尚最前沿的灵感在此交融,无数享誉全球的顶级品牌诞生于此,V6银饰,饰品界一颗耀眼的明星,是天才的设计大师对人本性需求的深刻理解,是流行最前沿的灵感捕捉,是时尚大师奉献给女性的又一完美礼物。

      文章关键词V6银饰闺蜜饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商