您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶之梦萤石,在黑夜里给你带来光明(图)

晶之梦萤石,在黑夜里给你带来光明(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
      每当夜幕降临,每个城市的穹顶下都会出现万家灯火,而灯光下笼罩的是人们纯真的脸庞。而停电后,这一切会慢慢消逝,备好蜡烛的人们还可拥有短暂的光明,没有蜡烛的就只能在黑暗中无奈了么?不,你还可以借助萤石的力量给你带去光明。

      每当夜幕降临,每个城市的穹顶下都会出现万家灯火,而灯光下笼罩的是人们纯真的脸庞。而停电后,这一切会慢慢消逝,备好蜡烛的人们还可拥有短暂的光明,没有蜡烛的就只能在黑暗中无奈了么?不,你还可以借助萤石的力量给你带去光明。

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与遵循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。

      萤石(Fluorite),又称氟石,是一种氟化物的矿物,因其在紫外线或阴极射线照射下会发出荧光(即荧光效应)而得名。有些萤石还含有稀土元素,会发出磷光,绝大多数夜明珠都是萤石材质,在停电的黑夜中可为你带来一丝光明。自然界中的萤石常显鲜艳的颜色,有紫色、绿色、无色、白色、黄色、粉红色、蓝色和黑色等,其中以粉红色和红色最为珍贵。萤石性脆,硬度比小刀低。中国是世界上萤石矿产最多的国家之一,南非、墨西哥、西班牙、美国、俄罗斯、泰国等地也有出产。

      【萤石功效】

      1.提升自我

      萤石对应眉心轮,地位于两眉之间的第三眼地带,第三眼是精力气力和更高直觉的中央,能吸收引诱大脑,提升自我认识与创造力,加深思考力,对于头痛,偏头痛,头痛涨闷等也具有奇效,帮助消除情绪困扰。

      2.净化负能量

      萤石有助于排除身体上所积累的负能量,并可防止外在的负能量入侵。帮助人体气场消磁净化,去除不好的杂气晦气,清洁平衡各轮脉。

      3.心理疗效

      当思绪混杂不清,没有头绪时,握住萤石来冥想,可辅助理清思绪。情感不好时,放一颗萤石再第二轮(脐轮)或第三轮(太阳轮)上,可以提振精力,平复情感。对于容易紧张的人,可使用萤石使之情绪放松,缓解压力。

      4.有助于事业

      佩戴萤石办公、读书、做研究,能够屏除杂乱思绪,也不易受到外在意见的干扰,能够好好分析、对比、重组、归纳等,有效得增进学习和工作效率。外观美丽的萤石还可增加人的审美观及亲和力,为工作赢得更多人脉。

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。彩宝加盟,选晶之梦!晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦珠宝萤石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商