您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝庆银楼:传递老字号正能量(图)

宝庆银楼:传递老字号正能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:第一黄金网发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    南京市“文明单位荣誉称号”、总店黄金组荣获全国“工人先锋号”称号、南京商厦宝庆专柜获省“巾帼文明岗”荣誉称号,近年来,宝庆银楼获得的这一串串殊荣,恰恰体现出这家百年老字号传递的正能量,是闪耀在南京黄金珠宝界的一个地标。

      南京市“文明单位荣誉称号”、总店黄金组荣获全国“工人先锋号”称号、南京商厦宝庆专柜获省“巾帼文明岗”荣誉称号,近年来,宝庆银楼获得的这一串串殊荣,恰恰体现出这家百年老字号传递的正能量,是闪耀在南京黄金珠宝界的一个地标。如何在众多新老珠宝品牌中脱颖而出,如何在激烈的市场竞争中立于不败之地,宝庆银楼用始终如一精良的品质、百年品牌文化和贴心的售后服务交出了一份高质量的答卷。

    宝庆银楼.jpg

    (宝庆银楼)

      宝庆银楼是百年老字号珠宝企业,宝庆的存在,满足了和谐社会中人们装扮自己的愿望,丰富了人们的精神和物质生活,让消费者以拥有和收藏宝庆饰品而备感自豪。宝庆的优势在于前店后厂,核心竞争力就在于质量。产品质量是经营中最重要一环,宝庆人在前辈流传下来的老工艺手法的基础上又融合了现代先进的加工工艺,结合经典美与现代美,既顺应了人们追求潮流的心理,又可以使人寄托悠远古老的情怀。

      宝庆以其始终如一的高品质和与时俱进的态度,最终锤炼出璀璨炫目的产品,使得宝庆产品既具有时尚新意又不失古朴典范。

      文章关键词宝庆银楼珠宝老字号

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商