您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雅丹妮饰品女性时尚潮流代表品牌(图)

雅丹妮饰品女性时尚潮流代表品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
      雅丹妮[ARDENI]时尚首饰品牌,是年轻女性时尚潮流的代表品牌,受到意大利设计启迪,以简洁大方的风格,重塑生活的浪漫情怀和逝去时光的点滴思念。

      雅丹妮[ARDENI]时尚首饰品牌,是年轻女性时尚潮流的代表品牌,受到意大利设计启迪,以简洁大方的风格,重塑生活的浪漫情怀和逝去时光的点滴思念。拥戴ARDENI的女性集艺术感、时代感、浪漫感和独立于一身。她们高贵优雅,活泼幽默,又怀旧浪漫,演绎着多姿多彩生活的生活。ARDENI以品牌精益求精、热情投入和无尽创意的精神,将意大利卓越的时尚触觉,与亚洲细致的情怀概念融和,将源自生活的火花融入每件产品之中。

      无论是异想天开的、手工精致的、经典长青的,还是摩登时尚的首饰,ARDENI都能赋予其别树一帜的品牌风格,并且每季都能以不同的创新方式,重新演绎生活的火花,让善变的时代女性时刻拥有生命每一秒的欢欣。

      雅丹妮融合东方的文化和西方的时尚, 通过浓郁的艺术氛围,演绎东方人眼中的欧洲生活方式。时尚是一种生活态度,是一种生活体现,是一种生活追求。

      【品牌的精神内涵】

      源于生活的感悟,坚持时尚品位的探索是ARDENI的内涵。

      彰显身份与品位、营造尊贵与典雅,让她的时尚成为一种习惯。

      【ARDENI品牌风格】

      融合欧洲的浪漫奢华和东方的内敛含蓄,用金色的高贵、乳白色的醇美和钻石的质感,浅浅地散发出静谧中的跳跃与闪烁。

      RDENI是高贵的、秘密的、时尚的、品位的,摒弃纯粹的商业,营造浓郁品位生活氛围,将情感和欲望极致升华。

      用现代的观念、手法诠释东方的生活时尚经典。

      加盟条件

      一、加盟商资格

      1、有良好的合作精神,认同公司品牌理念和文化。

      2、有经营品牌的意识和时间。

      3、有其它服饰类品牌操作经验者优先。

      二、店铺或专柜选择

      1、中高端百货商场、购物中心。

      2、高端代理商超。

      3、准顾客众多的步行街。

      4、专柜营业面积大于10平方米 ,专卖店卖面积大于20平方米。

      文章关键词雅丹妮饰品时尚潮流品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商