您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 水晶能改变运气?戴对了真的能走好运!(图)

水晶能改变运气?戴对了真的能走好运!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    时下,街头巷尾最常见的首饰要非水晶莫属了,不论是简单的珠串,还是颇具设计感的吊坠抑或醒目的耳环,水晶首饰都离我们的生活越来越近。

      水晶能改变运气?戴对了真的能走好运!

      时下,街头巷尾最常见的首饰要非水晶莫属了,不论是简单的珠串,还是颇具设计感的吊坠抑或醒目的耳环,水晶首饰都离我们的生活越来越近。

      人们佩戴水晶首饰除了美观之外,还是寄予一份了祈盼,可不同颜色的水晶都有不同的磁场,戴对了真的能走好运哦!

      紫水晶

      紫水晶是水晶家族里面最为高贵美丽的一员,紫水晶代表纯洁、和谐、心境平诣,具有镇定安神、加强记忆、缓和暴躁脾气的效果。紫水晶又代表高洁坚贞的爱情,常做为情侣的定情石。古人认为它有神奇的能力可以避邪、护身,带来幸福和长寿,又可以解毒与避免受伤,好比护身符。▲

      粉水晶

      粉晶是爱情宝石的第一品牌,可以增强自身气场里的粉红光,粉红光也是爱神阿佛洛狄显示爱的颜色,对于增加异性缘,也很有效。若是有情侣者,可以改善与另一半的感情,带给你愉快的感情生活;若不幸地与另一半闹翻了,配戴粉晶首饰也可助你治愈爱情创伤,减少感情烦恼,进而享受爱情,把握爱情。▲

      茶水晶

      茶晶对于吸收负性能量有显著的效果,尤其是吸收浊气,或是避邪,茶晶是稳定水晶的代表性水晶,佩带茶晶的手珠可以使你比较稳健踏实,并且可以改变个性上的轻浮、烦躁,使得气场沉淀,然后沉淀思绪,可以看清楚复杂的状况,做出最有效率、最直接的反应与处理方式。▲

      红水晶

      红水晶别名“维纳斯水晶”,它是水晶中昂贵的品种,产量极其稀少,所以知道的人并不多。现在已经到了按克出售的地步。天然红水晶能启发心灵,宁神静气,兼含特异能量和振动,不但有保健作用,甚至有治病改运之功,宜作珍藏。▲

      绿幽灵水晶

      想要招财的朋友们要注意了,绿幽灵水晶被推崇为可招徕财运的最佳水晶,有高度凝聚财富的力量,属正财,它还有个名字叫“鬼佬財神”,原因是它的色彩跟美金很相似,而且更名符其实拥有吸引财富的能力,所以它能成为生意人的恩物,有助提高思維,开放心灵。▲

      白水晶

      在所有的水晶中以白水晶的磁场最为平稳,也是最纯粹的一种,它的磁场几乎不会被其他的力量所影响,而始终保持它的一贯性和稳定性,所以白水晶最拿手的就是帮助人们稳定其健康的磁场。白水晶很少是被当招财或者招桃花这样的功能来使用的,如果你想用白水晶来招桃花或者招财的话,那么恐怕你真的是要失望了。▲

      在很多人的印象中,水晶就是廉价的代名词,但是小编还是想说便宜绝不等于廉价,而且作为佛教七宝之一,水晶还有着很丰富的内涵和很美好的意义哟,所以希望大家对水晶能另眼相看!大家对水晶还有什么想说的,可以给小编留言,也可以直接联系小编:usus30,一起交流!

      文章关键词水晶水晶首饰转运

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商