您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 跟明星学投其所好 奉上这些七夕礼物表白成功绝不分手(图)

跟明星学投其所好 奉上这些七夕礼物表白成功绝不分手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    7月刚被“双陈”和“霍心”两个婚礼的甜腻虐完,8月9号也就是明天,一大波狗粮已在路上,因为七夕情人节又要来了。与其等着被刺激,不如实际点学学怎么向心仪的女神&男神表白,凭什么人家明星就能闪婚还是奉子成婚,差别就在你的心思花没花在正地儿上。比如七夕送礼物,千篇一律的跟风,即使再贵再美,她不一定会喜欢,根据性格和相处模式,投其所好的送礼物才是最正确的做法,不信来试试吧。

      7月刚被“双陈”和“霍心”两个婚礼的甜腻虐完,8月9号也就是明天,一大波狗粮已在路上,因为七夕情人节又要来了。与其等着被刺激,不如实际点学学怎么向心仪的女神&男神表白,凭什么人家明星就能闪婚还是奉子成婚,差别就在你的心思花没花在正地儿上。比如七夕送礼物,千篇一律的跟风,即使再贵再美,她不一定会喜欢,根据性格和相处模式,投其所好的送礼物才是最正确的做法,不信来试试吧。

    张天爱   张天爱

      7月28日,“太子妃”张天爱在微博上发布了一张双手比心照,戴着金色字母戒放在娇艳的鲜花上,并附文:“幸福的开始”,这样一条耐人寻味的微博不免让人猜测公布恋情,尤其是在七夕前更有曝光的可能,网友纷纷对字母戒上的“L”进行推理。大部分张天爱和盛一伦的CP粉儿们都希望“L”指的“伦”,也有网友说是前男友模特李子峰,“L”代表“李”,更有甚者说是之前拍摄《鲛珠传》认识的台湾男星王大陆,“L”代表“陆”。这些大概都是网友们的一厢情愿罢了,靠谱点的猜测倒不如说是为品牌宣传,因为她无名指戴的这枚戒指正是LV Lv&Me系列字母戒指,有很多种款式,可以按照字母任意组合,很多女星诸如刘涛和江疏影都戴过。

      没想到一个字母可以引发出这么多种遐想,其实一些特殊的符号和标识又何尝不是呢?在七夕这个节日里,如果你想借机表白又比较羞涩,不妨考虑一下这些别有寓意的珠宝,说不定来电文字或图形游戏更容易俘获女神芳心呢。

      七夕礼物关键词:字母图形

    单品推荐:Tiffany & Co.T系列18k黄金T字链结手链、手镯和搭配白瓷的开口宽型手镯 价格店询  单品推荐: Tiffany & Co.T系列18k黄金T字链结手链、手镯和搭配白瓷的开口宽型手镯 价格店询

      Tiffany & Co.T系列一经推出便深受明星潮人喜爱,它拥有简洁的设计和摩登时尚气息,适合各种场合佩戴。首饰上的这个“T”标志也呼应了品牌名称Tiffany,此外如果你的情人姓名里含有“T”的首字母,把它当做礼物送出则会更有纪念意义。

    单品推荐:Marvella 18K金蓝宝石珍珠钻石耳环 HK$16000  单品推荐:Marvella 18K金蓝宝石珍珠钻石耳环 HK$16000

      Marvella在七夕推出的18K金蓝宝石珍珠钻石耳环也呼应了品牌名,仔细看蝴蝶下方勾勒的“M”字母就代表Marvella。

    单品推荐:Folli Follie FASHIONABLY SILVER系列项链 850元  单品推荐:Folli Follie FASHIONABLY SILVER系列项链 850元

      除了字母,图形也可以表达爱,比如最经典的心形,Folli Follie这条FASHIONABLY SILVER系列项链就将心形图案上密镶晶莹水晶石,非常闪亮。

    单品推荐:Blue Nile「Love」14k玫瑰金项链 价格店询  单品推荐:Blue Nile「Love」14k玫瑰金项链 价格店询

      带有“LOVE”的Blue Nile14k玫瑰金项链也是最简单直白的选择,姑娘能不懂你的意思么?

    单品推荐:通灵珠宝LOVE VOICE戒指 价格店询  单品推荐:通灵珠宝LOVE VOICE戒指 价格店询

      没想到声波纹也能代表爱吧,通灵珠宝LOVE VOICE戒指就以爱的宣言为设计灵感,将你们对彼此爱情话语的声波纹铭刻在钻戒上,用声音见证爱的诺言。特别独特的一点是还有声波镌刻在戒指内壁,长时间佩戴,手指上将会出现声波的印记,让爱永存。

    Cartier Amulette de Cartier系列粉色欧泊项链 价格店询  Cartier Amulette de Cartier系列粉色欧泊项链 价格店询

      卡地亚以珍稀宝石雕琢开启幸运的护身符,守护她时刻被幸运围绕,对比鲜明的材质与圆润光滑的曲线相映成趣,简约而不失优雅。

    1 2 3 4

      文章关键词七夕明星套路珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商