您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宁泽涛许魏洲爱上同款护身符 男神女神的傍身珠宝腕表(图)

宁泽涛许魏洲爱上同款护身符 男神女神的傍身珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    一件得体的配饰可以给你的着装增光添彩,这一法则不论男女都适用。一件华丽的珠宝可以让你自带光芒,一枚精致的腕表则在低调地彰显你的品位。我们普通人如此,活在聚光灯下的明星更是如此,每次出现在公众面前,他们无一不是精心打扮,而他们每个人都少不了配饰当做“独门武器”。

      宁泽涛

      配饰:DE BEERS TALISMAN 18 K 白金链坠

      上周六,巴西里约奥运会正式打响,虽然还未等到你们老公宁泽涛的比赛,但人家已经凭借颜值和肉身被奉为里约“第一网红”,难怪戴上这条18K白金护身符链坠都抢不走他的光辉。

    宁泽涛许魏洲爱上同款护身符 男神女神的傍身珠宝腕表

      完全未经人工打磨的钻石原石以最自然纯粹的形态展现独有的浪漫优雅,以原始的天然之美映射了宁泽涛始终坚持儿时纯真美好的初心。

      许魏洲

      配饰:DE BEERS TALISMAN 18 K 白金链坠、DE BEERS AZULEA 链坠以及DE BEERS CLASSIC 18K 白金环状耳环。

      无独有偶,另一位人气鲜肉许魏洲也佩戴了这款DE BEERS TALISMAN 18 K 白金链坠,出现在他的亚洲巡回演唱会上,天然原石和精雕美钻让他在低调中透露非凡奢华。

    宁泽涛许魏洲爱上同款护身符 男神女神的傍身珠宝腕表

      在这次的演唱会上,许魏洲还佩戴了DE BEERS AZULEA 链坠以及DE BEERS CLASSIC 18K 白金环状耳环搭配银色机车皮衣,摇滚而性感。

    宁泽涛许魏洲爱上同款护身符 男神女神的傍身珠宝腕表

      李钟硕

      腕表:罗杰杜彼玫瑰金自动上链腕表、罗杰杜彼镶钻玫瑰金镂空自动上链腕表

      韩国演员和模特李钟硕主演的MBC新剧‘W’在7月20日首播后即收获巨大关注,也因其饰演的剧中角 色姜哲拥有的巨额财富及奢华的生活方式引起热议。  姜哲是JN国际的联合代表兼W频道所有者,其个人资产达8000亿韩元并且坐拥一家价值15,000亿韩 元的公司。长期居住在酒店顶层,坐飞机头等舱和驾驶超跑是他一贯的生活方式。

    罗杰杜彼玫瑰金自动上链腕表  罗杰杜彼玫瑰金自动上链腕表

      为了匹配他超级富豪的角色,李钟硕佩戴的腕表也是“壕”到不行。除了剧中曾佩戴过一枚36万人民币的罗杰杜彼玫瑰金自动上链腕表以外,他在现实生活中的豪表价值更高。此前出席发布会时,李钟硕身着粉色西服搭配价值1.3亿韩元约76万人民币的罗杰杜彼镶钻玫瑰金镂空自动上链腕表,真是又鲜肉又土豪,让妹子们无法招架。

    宁泽涛许魏洲爱上同款护身符 男神女神的傍身珠宝腕表

      罗德里格·桑托罗

      腕表:万宝龙传承典藏系列万年历腕表

    宁泽涛许魏洲爱上同款护身符 男神女神的傍身珠宝腕表

      被誉为“巴西第一偶像”的桑托罗不仅拥有帅气迷人的外型,更是一位颇具实力的演员。电影《宾虚》首映礼当天,桑托罗身着一袭双排扣西装,尽显潇洒非凡的绅士气质,腕间佩戴万宝龙传承典藏系列万年历腕表,白色表盘搭配黑色鳄鱼皮表带,为整体深沉的色调带来了点睛之笔。

      导演陆川

      腕表:IWC万国表大型飞行员万年历腕表“安东尼圣艾修伯里”特别版(型号:IW503801)

    宁泽涛许魏洲爱上同款护身符 男神女神的傍身珠宝腕表

      近日,由著名导演陆川执导, IWC万国表品牌大使周迅参与配音的《我们诞生在中国》在北京举行全球首映发布会。陆川导演在发布会上佩戴了一款IWC大型飞行员万年历腕表“安东尼圣艾修伯里”特别版腕表,腕表标志性的烟草色表盘与小牛皮表带让人不禁联想起圣艾修佰里当年所穿的飞行服。

    1 2

      文章关键词宁泽涛戴比尔斯许魏洲李钟硕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商