您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 将爱公诸于世 点睛品七夕情人节上演指间浪漫(图)

将爱公诸于世 点睛品七夕情人节上演指间浪漫(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    流行事物容易过时,追赶潮流令人疲累,唯有浪漫心思,才能让爱情历久弥新。华丽的珠宝,一直都是浪漫的代名词,套在手上的指环,更是一份肯定与欣赏。珠宝领导品牌-点睛品特别于今年七夕于旗下“Fingers Play”指玩系列中推出多款不同类型的戒指饰品,闪耀着各种女性特质,在优雅高贵、温柔甜美、干练知性、时尚型格、千娇百媚之间,挑选一份最能代表她的礼物,在这个七夕情人节,将爱意公诸于世。

      流行事物容易过时,追赶潮流令人疲累,唯有浪漫心思,才能让爱情历久弥新。华丽的珠宝,一直都是浪漫的代名词,套在手上的指环,更是一份肯定与欣赏。珠宝领导品牌-点睛品特别于今年七夕于旗下“Fingers Play”指玩系列中推出多款不同类型的戒指饰品,闪耀着各种女性特质,在优雅高贵、温柔甜美、干练知性、时尚型格、千娇百媚之间,挑选一份最能代表她的礼物,在这个七夕情人节,将爱意公诸于世。

       “Fingers Play”指玩系列主打mix & match的时尚态度,混搭不同颜色的宝石、白金及玫瑰金,犹如喜鹊桥上的璀璨繁星,在十指之间闪闪生辉,并添加开扣式、S型曲线设计,适合重迭配戴,在七夕的浪漫气氛之中,演绎层出不穷的配饰风格。更透过传递戒指中的浪漫意义,将美好年代的古典情怀,重新注入恒久爱情之中,让今年七夕回到浪漫原点、让璀璨经典重演眼前。

     

      文章关键词七夕戒指珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商