您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Tiffany臻选情人节礼品 胜过千言万语(图)

Tiffany臻选情人节礼品 胜过千言万语(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    美国珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany)为七夕情人节再添心意,诚挚推荐经典永恒的1837系列以及众多新款设计,为您的情人、伴侣专属献礼,铭记恋人专属时刻。

      美国珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany)为七夕情人节再添心意,诚挚推荐经典永恒的1837系列以及众多新款设计,为您的情人、伴侣专属献礼,铭记恋人专属时刻。

      Tiffany1837系列自1997年推出,至今仍是Tiffany珠宝系列中广受喜爱的首选。1837系列的精髓在于3个固定的标志分别为NY、T&CO、1837,更是象征Tiffany珠宝的最佳宣言。此系列包含纯银、18K金、玫瑰金、白金等,另有Tiffany独家材质Rubedo金属或钛等多元材质,其中Interlocking的设计,将珠宝作成空心圆形环环相扣,为情人描绘手牵手承诺未来的完美表征。

      Tiffany T系列,象征的是一股无庸置疑的时尚与力量,新款设计T Wrap以小钻镶饰于T字母上的环绕设计;T Smile则推出新款手炼,为情侣对炼的时髦新选择,配戴T Smile系列更赋予令人会心一笑的恋人絮语:“You make me smile”。T象征恋人彼此间的幸运符号,可作为珍爱(Treasure);亦可代表永恒(Timeless)等,T系列俨然是所有世代表达爱意的最佳符号。

      Return to Tiffany系列则推出Love Lock的新款式,颠覆以往Please Return to Tiffany &Co.的标志,改以Please Return to LOVE,彰显新世代的浓情蜜意,此款亦包含纯银手炼与项链。而Tiffany East West腕表系列,特别推出迷你款粉红表盘,搭配浅灰色的小牛皮表带,时尚简约缀以清新甜美气息,粉红色系让浪漫氛围满溢。

      Tiffany臻选情人节礼品,每件璀璨珠宝都呈献于Tiffany蓝盒中,承载在爱情世界里每一位恋人的真心,179年来始终令人怦然心动。

      文章关键词蒂芙尼珠宝七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商