您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel 一口气推出了 64 款新手袋!全新 Pre-Collection 2016 令人破产了(图)

Chanel 一口气推出了 64 款新手袋!全新 Pre-Collection 2016 令人破产了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    Chanel 的手袋,总是有一股难以言喻的吸引力,难怪不少女生也以拥有一个 Chanel手袋为终身目标。不说不知,原来 Chanel 每季也会推出来数十款新手袋,一系列从经典款式延伸的变奏,透过颜色、布料的应用,混搭出不同的效果,来到 Pre-Collection 2016,Chanel 一口气推出了 64 款全新手袋,包括 bolwing bag、backpack、Boy Bag等等,而颜色的选择亦十分多,除了经其的黑色外,也有抢眼的绿色和红色,实在令人选择困难症发作!为你精选其中的 27 款,你看中哪一款了?
    •   Chanel 的手袋,总是有一股难以言喻的吸引力,难怪不少女生也以拥有一个 Chanel手袋为终身目标。不说不知,原来 Chanel 每季也会推出来数十款新手袋,一系列从经典款式延伸的变奏,透过颜色、布料的应用,混搭出不同的效果,来到 Pre-Collection 2016,Chanel 一口气推出了 64 款全新手袋,包括 bolwing bag、backpack、Boy Bag等等,而颜色的选择亦十分多,除了经其的黑色外,也有抢眼的绿色和红色,实在令人选择困难症发作!为你精选其中的 27 款,你看中哪一款了?

      文章关键词香奈儿包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商