您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赞助支持鲁尼纪念赛 宇舶表推出两款经典融合“韦恩·鲁尼”特别版腕表(图)

赞助支持鲁尼纪念赛 宇舶表推出两款经典融合“韦恩·鲁尼”特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    曼彻斯特,2016年8月3日 - 宇舶表欣然宣布,品牌将共同主办曼联和英格兰传奇前锋鲁尼的纪念赛。这场慈善足球赛在梦剧场 - 世界著名的曼联老特拉福德球场举行,以支持鲁尼基金会。

            曼彻斯特,2016年8月3日 - 宇舶表欣然宣布,品牌将共同主办曼联和英格兰传奇前锋鲁尼的纪念赛。这场慈善足球赛在梦剧场 - 世界著名的曼联老特拉福德球场举行,以支持鲁尼基金会。

             为纪念这个时刻,宇舶表推出两款特别版经典融合腕表,致敬鲁尼在足球领域取得的前所未有的成就。代表英格兰出战打入53球,鲁尼是球队历史最佳射手。当他下一次身披三狮战袍,鲁尼还将打破英格兰非门将球员出场次数最多的记录。目前,鲁尼担任曼联和英格兰双料队长。自2004年加盟曼联以来,鲁尼俱乐部各项赛事出场520次,打进245粒进球,距离博比·查尔顿尘封41年的记录仅差4球。

             宇舶表以这位特殊球员命名两款特别腕表。宇舶表经典融合“韦恩·鲁尼”特别版腕表钛金属款限量65枚,18K王金款限量2枚,两款腕表所得收益将捐献鲁尼基金会。腕表表盘10点钟时标以红色阿拉伯数字“10”代替,象征鲁尼在曼联的球衣号码,而表背则装饰“Wayne Rooney Testimonial 2016”(韦恩·鲁尼 2016纪念赛)字样和鲁尼个人签名。比赛日期间,每款腕表都会在老特拉福德球场展出。

             来自足球界和娱乐界的众多知名人士都将出席球赛,包括宇舶表大使、曼联新任主帅穆里尼奥。曼联上赛季赢得的足总杯,也将陈列在梦剧场。纪念赛于当地时间8月3日晚上8点开球,对手埃弗顿是鲁尼第一家职业足球俱乐部。届时,宇舶表品牌标志也将出现在老特拉福德球场挡板上。

             宇舶表首席执行官Ricardo Guadalupe表示:“梦剧场是世界上最具标志性的体育场馆之一,能够和品牌之友鲁尼在此共同主办独特赛事是一份莫大的荣誉。我们非常高兴推出两款经典融合‘韦恩·鲁尼’特别版腕表,以支持其慈善事业。足球拥有改变世界的力量,宇舶表很荣幸成为首个参与其中的制表品牌。”

             鲁尼表示:“非常感谢宇舶表对于纪念赛和基金会的支持,这于我意味良多。我要感谢Ricardo Guadalupe和宇舶表团队,正因有了他们的帮助和支持,纪念赛的举办才成为可能;我还要感谢宇舶表向基金会捐赠经典融合‘韦恩·鲁尼’特别版腕表。这场慈善赛和宇舶表支持的其他各种纪念活动所筹集的善款,将通过鲁尼基金会赞助全国防止虐待儿童学会、克赖尔豪斯儿童收容院、阿德尔赫儿童医院以及曼联基金会等四家慈善机构,用于改善需要帮助的儿童和青少年的生活。”

      文章关键词宇舶腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商