您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 格拉苏蒂钟表博物馆迎来第30万名访客(图)

格拉苏蒂钟表博物馆迎来第30万名访客(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    2016年8月2日,对公众开放近8年后,格拉苏蒂德国钟表博物馆迎来了第30万名访客。

            2016年8月2日,对公众开放近8年后,格拉苏蒂德国钟表博物馆迎来了第30万名访客。

      来自阿希姆的结婚纪念日访客

           博物馆馆长Reinhard Reichel热情欢迎Hofmann夫妇的到来。事实上,当Dieter Hofmann和夫人在高速公路看到旅游标志,决定拜访格拉苏蒂德国钟表博物馆时,他们原本是在去往布拉格庆祝结婚37周年的路上。

           通过欣赏展览,两位贵宾体验了迷人的制表历史,并在航海天文钟制造主题展览中感受到了与不莱梅环境熟悉的气息。除了讲述博物馆历史的书籍外,Hofmann夫妇还收到一份特殊的纪念品:熏香小木人,厄尔士山区传统的焚香器皿,外观则是一个钟表匠形象。这个熏香小木人由格拉苏蒂德国钟表博物馆特别制作。

      博物馆国际访客络绎不绝

           自2008年5月正式对公众开放以来,格拉苏蒂德国钟表博物馆每年接待全球访客数量可达35,000人次。除了国内外格拉苏蒂制表收藏家和鉴赏家之外,家庭、学校班级和旅游观光者也是常客。

           其中约有10%来自国外,瑞士、奥地利、捷克和中国的访客络绎不绝,海地、巴西和危地马拉的访客也受到热情欢迎接待,至今,已有110多个国家和地区的访客到此参观学习。

      博物馆的精心准备 满足国际访客需求

           来自国外的访客数量仍在稳步增长,为了满足访客需求,更好地定制服务,格拉苏蒂德国钟表博物馆对待国际访客愈发精心和开放。常设展览、专题展览以及游赏格拉苏蒂镇,博物馆都配有德语、英语和法语导览服务。自2013年以来,馆内安装了德语、英语、捷克语和汉语版音频导览系统,以满足不断增长的需求。访客可在49个站点,了解常设展品更多信息,语音服务根据具体需求每年定制更迭。

           此外,博物馆的打印材料也定期得到拓充,除了德语、英语、捷克语、法语、俄语和汉语的博物馆宣传册,所有的内部出版物,如正在举办的“船上的格拉苏蒂 - 萨克森州航海时计的130年”主题展览宣传册也都以双语的形式出版。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商