您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨七夕节献礼,情侣对表限时惠(图)

斯诺威登丨七夕节献礼,情侣对表限时惠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-09关注度:
    文章导读
    在情人节礼物的备选项里,一对情侣对表也就自然而然成了靠谱又应景的选择。为帮助表友们挑选情侣腕表,斯诺威登表悉心参考全国销售数据,选取了最受欢迎的情侣石英对表进行「限时购」特惠活动,还等什么呢?快下订单吧!
    不知不觉间,七夕情人节又悄然降临。恋人们拥抱、亲吻、互赠礼物,只为庆祝:把最好的时光,都留给彼此。光阴有尽,爱恋不绝。也许,这就是时间对爱情的优雅诠释。
      而在情人节礼物的备选项里,一对情侣对表也就自然而然成了靠谱又应景的选择。为帮助表友们挑选情侣腕表,斯诺威登表悉心参考全国销售数据,选取了最受欢迎的情侣石英对表进行「限时购」特惠活动,还等什么呢?快下订单吧!

      -推荐理由-
      斯诺威登情侣石英系列腕表的经典外观简约优雅,细节处也处理得精美无瑕。表盘配上的日历更实用,全手工缝制棕色(黑色二色可选)纯正真皮表带,颇有质感,大气又精巧。

      看看影帝任达华的情侣手表选择观
      武汉晚报:影帝,你觉得对于男性来讲什么样配饰最重要?
      任达华:我觉得是手表和皮鞋对男人来讲很重要,有手表代表这个人守时,那肯定是个负责人的男人,做一个守时的男人很重要。
      武汉晚报:作为一个时尚达人,在选择腕表上,琦琦会有什么心得?
      琦琦:我个人非常推崇腕表,她可以增强时尚感,是不可或缺的完美配饰。像我现在佩戴的这款玫瑰金的斯诺威登腕表,它即时尚又优雅,可以搭配端庄的晚装,也可以配简单的牛仔T恤,很百搭。
      武汉晚报:两位作为明星夫妇会送手表给彼此吗?
      任达华:我们一直佩戴着对方赠送的斯诺威登腕表,它是我们对彼此的承诺。岁月可以偷走很多东西,但偷不走我们的时间。

      世间最美好的愿景
      莫过于
      “遇一人白首、择一城终老”
      当人已遇、城已择
      Accompany you forever
      斯诺威登 见证你的爱情

      文章关键词七夕斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商