您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《Suicide Squad》特别版 Blu-Ray 已开始接受预订(图)

《Suicide Squad》特别版 Blu-Ray 已开始接受预订(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-08-08关注度:
    文章导读
    《Suicide Squad》才刚上映不久,但其 Blu-Ray 碟已可 Pre-Order!网购公司 Amazon 推出了独家 Blu-Ray 珍藏版套装,附送特别版人偶模型,共有两款选择,小丑女 Harley Quinn 和 Deadshot,不用说大家都会偏向想买(抱)走 Harley Quinn 的珍藏版套装吧?现在大家可到 Amazon 网站以 116.99 美元预订,两套一起买则是 238.98 美元。虽然未有正式推出日期,但预计这 Blu-Ray 珍藏版套装会于年底面世。


      《Suicide Squad》才刚上映不久,但其 Blu-Ray 碟已可 Pre-Order!网购公司 Amazon 推出了独家 Blu-Ray 珍藏版套装,附送特别版人偶模型,共有两款选择,小丑女 Harley Quinn 和 Deadshot,不用说大家都会偏向想买(抱)走 Harley Quinn 的珍藏版套装吧?现在大家可到 Amazon 网站以 116.99 美元预订,两套一起买则是 238.98 美元。虽然未有正式推出日期,但预计这 Blu-Ray 珍藏版套装会于年底面世。


      文章关键词自杀小队新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商